ディオール / ディオールショウ フュージョン モノ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールショウ フュージョン モノ > 口コミ一覧 > **starrysky**さんの口コミ

**starrysky**さん
**starrysky**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/7 17:10:19

ベースとしてもキラキラのトッピングとしても使えるクリームシャドウを探していて、531ミリヤードと621ミラーをお試ししました。
クリーム?というよりは粉を水分でふんわりまと待ってるだけという感じ。
指に取るとすぐサラサラになり、トントン乗せながら伸ばして使うもののようです。

531ミリヤード
くすみのないピーチベージュです。
手の甲につけた時は上品なきらめきだと思ったのですが、まぶたにつけたら馴染みすぎてあってもなくても変わらない(笑)
まぶたのくすみを払ったりベースにするにはいいかもしれないです。
だけど、それにこのお値段出すのは気が引けてしまいました。

621ミラー
明るいイエローゴールドです。
イエロー系ですが明度が高いのでブルベでも問題なく使えます。
肌は割と白いほうですが、ほとんど色味を感じることはなく、ラメだけがのる感じ。
たっぷり乗せてもほんのーりレモンイエロー系の明るさが出るぐらいで、ナチュラルとキラキラのありそうでなかった両立ができます。

こちらもミリヤードと同じく手の甲では「おぉ!」となるぐらいキラキラでしたが、一度塗りのまぶたでは思ったよりさりげないです。
それでも、ミリヤードよりは断然輝きますが。
アディクションのマリアージュが大粒ラメの星空なら、これは大小のラメがぎっしりの天の川みたいな感じ。
これをたっぷり塗った後に二重幅に軽いブラウン系の中間色とアイラインを入れると、厚化粧感は無いけど華やになります。

気になるのは使用期限が短いこと。
店頭のテスターが全部干からびてひとまわり小さくなっていたので、ああなる前に使わなきゃいけないと思うとコスパは良く無いかもです。

**starrysky**さんのクチコミをもっとみる

くもねこさん くもねこさん ミラーを使用しています。 リップやチークメインにしたい時に単…続きを読む
ミツ子0917さん ミツ子0917さん 821 シメールを購入 この色とツヤがとってもお気に入りです。 ど…続きを読む
ケロサルさん ケロサルさん 友達に勧められて購入しました。 ジェルムースのような質感で、…続きを読む
agri☆さん agri☆さん 661 メテオールと621 ミラーを購入。 触るとふわふわした不思議…続きを読む
JSKさん JSKさん 上品なラメが美しいクリームシャドウ♪ 全国発売前のイベントに…続きを読む
ディオールショウ フュージョン モノページの先頭へ