キングダム / ジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > キングダム > ジェルアイライナー > 口コミ一覧 > 優華一さんの口コミ

優華一さん
優華一さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/14 15:55:23

初ジェルライナーです。ふたを開けて細い!!と思わず声が出ました。
1.5mmの極細ペンシルです、ペンシルは繰り出すと中には入らないので出しすぎに注意です(^^♪
とっても細いペンシルなのでまつげの間も楽々埋めることができます。まつげを埋めるだけで目の大きさがとても大きくなります。裏面では隠れアイラインというテクニックの仕方が載っています。
また、まつげや瞼にに優しい保湿成分も入っているので安心して使えます。
水に強いウォータープルーフと皮脂に強いスマッジプルーフのWプルーフで長時間にじまず、プールや海でも消えにくく、瞬きなどのこすれにも強くきれいなラインをキープしてくれます。
専用クレンジング不要、いつものクレンジング剤で落とすことができます。

• 2017-01-14 15:48:10 by 優華一さん

優華一さんのクチコミをもっとみる

francaisさん francaisさん 水に強いウォータープルーフと皮脂に強いスマッジプルーフのW処…続きを読む
:::ロータス:::さん :::ロータス:::さん 株式会社 黒龍堂様の{キングダム ジェルアイライナー} カラ…続きを読む
奏でる歌声♪♪さん 奏でる歌声♪♪さん 描き心地がとても良いので既にリピするつもりです! 1mm程度…続きを読む
ダリア満開さん ダリア満開さん 色の展開が少ないですが、それ以外は良いと思います。 ナチュ…続きを読む
PoiPoiさん PoiPoiさん 色んなジェルアイライナーを使ってきましたが、これはとても使い…続きを読む

キングダムについて

ジェルアイライナーページの先頭へ