AQUAVI(アクアヴィ) / クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > AQUAVI(アクアヴィ) > クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/14 21:22:43

アクアヴィクレンジングクリームは、複合酵素と有効ミネラルが肌でいきいきと働きしっとりもちもちとした肌が喜ぶ洗いあがりを叶えるミネラルと酵素たっぷりの泡立てるクレンジング効果のある洗顔クリーム。

洗顔フォームのように泡立てて使います

ふっくらもちもちっとした豊富な泡立ちなので、指先の力や摩擦による刺激を与えること無くメイクや皮脂汚れを泡が優しく浮かしてオフ

ナチュラルメイクならこれのみでOK。

メイクオフしながら、余分な皮脂なども取り除き洗い上がりスッキリ

顎まわりにニキビがよくできる私ですが、これならしっかり防げそうです

しかも洗顔後の排水は水中の微生物に働きかけて水質浄化にも役立つそう

環境貢献の面でも優秀ですね

洗い上がりはスッキリ感があって余分なものが落ちているのを実感できます

皮脂が多かったりごわつきが気になるときは朝晩のダブル洗顔をしたり、ナチュラルメイクの場合はソープでの洗顔などで、自分の肌のコンディションに合わせて調整しながら使えるのも○

アクアヴィクレンジングクリームなら、つるつるなめらかな明るく透明感のある肌になれそうです

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

電気ウナギさん 電気ウナギさん ダブル洗顔の必要があるものの、洗い心地はよく、しっかり落ちた…続きを読む
ヴェルsearchさん ヴェルsearchさん 泡立ちがいいです、そしてメイク落ちもいい感じ。 あまり新鮮…続きを読む
湘南ッ子ちぃさん 湘南ッ子ちぃさん マルキョウネット株式会社様の「アクアヴィクレンジングクリーム…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん こちらのアクアヴィ クレンジングクリームは、泡立てるタイプの…続きを読む
イノセント☆Worldさん イノセント☆Worldさん 一度でスッキリ落とせることから、オイルを使うことが多かったで…続きを読む

AQUAVI(アクアヴィ)について

クレンジングクリームページの先頭へ