ヴァントルテ / ミネラルシルクパウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > ヴァントルテ > ミネラルシルクパウダーファンデーション > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2017/1/20 16:40:26

コンパクトの大きさが小さくリニューアルされて便利になりました!

エアリーネットクッションのおかげで、パフにパウダーがしっかり密着します。

とっても細かい網目が伸縮するので、パウダーがしっかりパフにつきます!

パフがとっても柔らかくて、粉含みが絶妙で、お肌当たりがいいです。

パフの毛足が長いので、ふっかふかで気持ちいいです。

お肌がピタッと、気持ちよくフィットします♪

パフがチクチクすることもありません。

お肌の上を羽毛でなぞっているかのような気持ちよさです(^^)/

パフが小さめで、ほどよく弾力があるので、小鼻など細かいところもすんなりパウダーをつけられます。

容器は、真っ白でとっても清潔感があります♪

くるくると回して開けるタイプです。

パフにパウダーが均一につくので、容器を逆さまにしなくて大丈夫なので、使いやすいです!

パウダーは保湿感を感じて、しっとりさがあります。

パウダーがとっても細かいので、お肌をさらっと仕上げてくれます。

赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれました。

お肌にパウダーが密着して、自然なお肌に見えます。

潤いを感じて、かさつきやつっぱり感はありません。

カバー力があって、薄づきです。

お肌がもったりしないのに、しっかりお肌悩みをカバー★

お肌のキメが整う感じで、セミマットに仕上がります。

天然ミネラル成分100%なので、お肌に優しいのがうれしいです。

つけて眠れるほど、お肌に刺激がないです。

つけている間中、乾燥からお肌を守ってくれて、スキンケアしてくれている感覚でした。

つけている間ずぅ〜っとお肌がしっとりしていました(^^)/

SPF20・PA++なので、毎日のお出かけや公園へのお散歩にも重宝しそうです。

パウダーの香りがないので、香りに敏感な方にもおススメです。

香りがないので、気分を選ばずに使えるのがうれしいです!

クレンジングがいらず、いつもの洗顔料で落ちるのもうれしいです。

クレンジングでゴシゴシせずに落ちるので、お肌負担が少ないです。

無着色無香料無鉱物油界面活性剤不使用紫外線吸収剤不使用・ノンアルコール・パラベンフリー旧指定成分無添加なので、安心&安全です。

お肌にとっても優しいので、乾燥肌敏感肌の方にもおススメです♪

• 2017-01-28 10:33:37 by yuririyu2002さん

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

セコセコヒロインさん セコセコヒロインさん 本当に下地いらずでビックリしました! パフに適量のパウダーを…続きを読む
ヱビス様さん ヱビス様さん ファンデをこれに変えたら、お肌への刺激が軽減し、結果的には荒…続きを読む
タンさんさん タンさんさん ファンデはサラサラとしたパウダーで、中蓋はネットになってる為…続きを読む
YoCoRiCoさん YoCoRiCoさん ファンデーション塗ってるのを忘れてしまいそうになるほど、付け…続きを読む

ヴァントルテについて

ミネラルシルクパウダーファンデーションページの先頭へ