Leivy(レイヴィー) / ボディシャンプー ゴートミルク&ミルクプロテイン 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > ボディシャンプー ゴートミルク&ミルクプロテイン > 口コミ一覧 > マック217さんの口コミ

マック217さん
マック217さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/16 22:17:48

Leivy Naturally(レイヴィー・ナチュラリー)はゴートミルク(ヤギ乳)を中心とするこだわりの天然由来素材から生まれ、お肌を清潔にするだけでなく、しっとりうるおしながら、日常生活での肌の乾燥・汚れ・加齢やストレスなどさまざまなダメージからお肌を守るために開発されたそうです

ゴートミルクは、古代エジプト時代にクレオパトラが美肌を保つために入浴に用いていたと伝えられています

その特徴は
時間が経ってもしっとり感持続
ゴートミルクは牛乳と比べ脂肪球がとても小さく、保湿成分が角質層まで浸透するので、お肌の潤いを長時間保つ

肌に優しい
ゴートミルクは母乳に一番近く、人肌に浸透しやすい優しいミルク

シルクの様な肌へ
お肌のザラつきや皮脂・古い角質を優しく取り除きお肌をツルツルに

ミルクプロテイン配合
ミルクプロテインの保湿ベールでお肌の潤いを逃さない

同じシリーズの洗顔フォームボディスクラブを使用したことがありますが、フローラル・スウィートのとてもいい香りに癒されます 洗い心地は穏やかで、刺激なくなめらかな後肌になるので大好きなブランドです
泡がとてもきめ細かくて、お肌に刺激がありません。
優しい、いい香りがふわっと香ります。
洗い上がりはしっとりして、とてもお肌に優しいです。
ギフトで贈ってもとても喜ばれるので、ずっとリピ買いしています☆

マック217さんのクチコミをもっとみる

tanakapriさん tanakapriさん 肌が乾燥する感じがないのが良いです。 秋冬はボディクリームは…続きを読む
スーパーユキンコリニスタさん スーパーユキンコリニスタさん ボトルがあまりにも大きいので詰め替え用のを購入し普通のボトル…続きを読む
ぺそそさん ぺそそさん 一番小さいサイズのものを購入しました。 一番驚いたのは、粘…続きを読む
bonbon☆★さん bonbon☆★さん パッケージのヤギの可愛らしさにひかれて購入したのですが、使用…続きを読む
かいばしら☆さん かいばしら☆さん 母乳に一番近く、人肌に浸透しやすい ゴートミルク(ヤギミル…続きを読む

Leivy(レイヴィー)について

ボディシャンプー ゴートミルク&ミルクプロテインページの先頭へ