Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / メイクアップカラーバリエーション 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > メイクアップカラーバリエーション > 口コミ一覧 > **starrysky**さんの口コミ

**starrysky**さん
**starrysky**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/17 17:57:00

ノーズシャドウ用にベージュを持っています。

「ベージュ」という名前ですが、一般的な肌色っぽい色ではないです。
青と赤の成分が強くて黄色は弱め。
あえていうならローズブラウンだと思います。
ローズ系カラーであるアディクションのアイシャドウの81ロンドロジー(公式サイトによるとマットなアンティークローズ)とくらべても写真の通り。
黄色が主張しないので、普通のブラウンでノーズシャドウを入れると浮いてしまうブルベさんにはぴったりです。
明るめのアッシュ系の髪色の人はアイブロウにも使えると思います。

このお値段の割に粉質も細かくしっとりしていて、しっかり肌にフィットします。
旅行や出張のときノーズシェイディングだけのために単色シャドウを持ち歩くのは邪魔じゃないかと最初は思っていましたが、ぺったんこのプラケースに入っているのでかさ張りません。

使い方はピンポイントですが、なくてはならないものになっています。

• IMG_1707.JPG by **starrysky**さん

**starrysky**さんのクチコミをもっとみる

ブラッドリー。さん ブラッドリー。さん とにかく発色が良い。 舞台照明やカメラ撮影などフラッシュにも…続きを読む
=むむむ=さん =むむむ=さん 602番リピート中です。いろいろ試しましたが、シェーディングに…続きを読む
ブルベサマーさん ブルベサマーさん プロ診断ブルベ1st夏2nd春の色白肌です。 シェーディングはど…続きを読む
あやhub366さん あやhub366さん ブルベシェーディングの最適解というツイートを見たので買ってみ…続きを読む
キュウベェさん キュウベェさん ブルベ向けのシェーディングにおすすめ、という記事を見て602の…続きを読む

メイクアップカラーバリエーションページの先頭へ