PL Touch My Hair / トリートメントオイル 口コミ

アットコスメ > PL Touch My Hair > トリートメントオイル > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2017/1/24 14:56:48

purelogic

TouchMyHair

トリートメントオイル
100ml

TouchMyHair
次世代の“サイエンスオーガニック”ヘアケア
つまりは自然と化学の融合。
人と地球に、優しいピュアなロジック。

即効性よりも持続性や安全重視!
全シリーズ、内容成分・匂い・パッケージのデザインにおいて、全ての基準となる飽きのこない「シンプルで上質なモノ」。
シンプルだからこそ、ごまかせないクオリティーです。

手ぐしで簡単になじませることのできる洗い流さないトリートメントオイルです。

髪一本一本を保護膜で包み込み、蓄積した毛髪のダメージを補修。

サロン帰りのような自然に輝く艶を与え、指通りなめらかな輝きを再現します。

3種類の天然エモリエントオイル(毛髪補修・保湿成分)配合

ホホバ種子油・オリーブ果実油・マカダミアナッツ脂肪酸エチル

独自製法で精製したオリーブ果実油
オリーブの果実から得られる脂肪油を独自技術のカラム吸着精製を行い、油脂中の除去が困難な微量の極性不純物を極限まで除去により、無色、無臭のオリーブ油となっています。

美髪補給(抗酸化・保湿成分)+ビタミンE誘導体(トコフェロール)配合

香りはシリーズですべて統一され、香水のような三段階の香りの変化が楽しめます。

トップノート
アップル・ペアー・ブルーベリー

ミドルノート
フルーティローズ、ジャスミン、ミュゲ

ラストノート
ムスク・オリス・アンバー

使用方法
適量を手のひらに取り伸ばし、毛先などのダメージ部分に手ぐしを通すように優しく馴染ませてください。

無着色、パラベン(防腐剤)フリー

_______

べたつかないで、サラッとするのにまとまります。

いい〜〜〜香りが結構続く♪

しかも、時間がたつと香りが変化します。

オリジナルECサイトのみで6月から販売開始していた商品で、注文殺到したため2016年10月15日に一般発売を始めたそう。

大人気ですね!!

シャンプートリートメントトリートメントミストの3点セットもセットで使うと贅沢気分!

抗酸化成分も含まれていて、エイジング世代の私にもぴったり☆

静電気も抑えられたような気がします。

• 2017-01-24 14:55:56 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

PL Touch My Hairについて

トリートメントオイルページの先頭へ