PL Touch My Hair / トリートメントオイル 口コミ

アットコスメ > PL Touch My Hair > トリートメントオイル > 口コミ一覧 > ともみん☆☆☆さんの口コミ

ともみん☆☆☆さん
ともみん☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/23 17:16:49

髪の毛につけてみると、毛先がしっとりと潤いました。
香りが私の好みの匂いで、つけながら癒された気分になってしまいました。
あまりベタベタした感触だと髪も変にウェット風になるので苦手なのですが、サラサラで適度に潤ってくれるのでとても気に入りました。
酸化しにくいオイルで、オイルも不純物を取り除いた髪の毛に優しい処方になっているので、その点も嬉しいと思いました。

実はこの他にシャンプーやヘアートリートメントも使ってみました!

シャンプーは泡立ちが良く地肌まで優しく洗ってくれたり、トリートメントをつけると毛先のしっとり感を実感でき、洗い上がりも気持ち良く気に入りました。
他にアウトバスミストも入っていたのでドライヤーの前に使ってみると、乾いた後も毛先がしっとりと良い感じになりました。

タッチマイヘアーのシリーズはどれも使い心地が良く、ファンになってしまいました!

• 2017-01-23 19:49:43 by ともみん☆☆☆さん

ともみん☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

ちゅらちゅら100さん ちゅらちゅら100さん 透明の割とさらっとしたテクスチャーのオイルです。オイルときく…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん 本当にオススメ!! ツヤツヤさらさらの髪になります! ふんわ…続きを読む

PL Touch My Hairについて

トリートメントオイルページの先頭へ