アディクション / ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ブラッシュ > 口コミ一覧 > ぷーちゃ1206さんの口コミ

ぷーちゃ1206さん
ぷーちゃ1206さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/1 10:18:36

☆上げます ☆4 → ☆5
同ブランドのアイシャドウ、080 クライベイビーとの相性がバッチリです。

ちょっとだけくすんだピンクのアイシャドウチークで統一感がでて春っぽく
フワっと明るくなります。

これにリップは、コフレドールのウォータリールージュ(RS338)を合わせてみると
透明感1.5倍増かと(笑)

肌状態がよくなれば、このチークの力を100%発揮できると思うので、スキンケア
頑張らないとです。

<2017/1/28>
34 Winter Blush(M)をもっています。

スックのチークを購入するまでは好きで使っていました。

こちらのメンバーさんの口コミでイエベでも合うとのコメントをみて
購入してみようと思いました。

結果、正解。
イエベ春(自己分析)にはやりすぎ感がなくナチュラルに明るい頬になります。
うっすらピンクで青みすぎたりもしません。
やわらかいブラシでふわっとがよいかな?

私がチークに求めるのは肌に透明感を出すためのアイテムなので
チーク塗ってますより、顔色、血色がよくなるものを今は求めているので
この商品、この色は良い商品だと思います。

が、少々持ちが悪いかな?
あと乾燥肌ゆえのノリの悪さ(頬の毛穴が)が気になります。
値段もお手頃で小さくって色々試してみたい私はぴったりなのですが
パウダーの質を考えるとリピは悩みどころです。

画像は現在メインで使っている、スック・アディクション・スザンヌです。

• IMG_0111.JPG by ぷーちゃ1206さん

ぷーちゃ1206さんのクチコミをもっとみる

パイソニアンさん パイソニアンさん 【シェーディングとして】 チークとしてとても優秀だったので、…続きを読む
LetterAさん LetterAさん Noah購入。 長い間チークポリッシュを愛用していましたが、な…続きを読む
*なな☆彡さん *なな☆彡さん アディクションのチークは初めてですが良いですね!! 粒子が細…続きを読む
megu38さん megu38さん サムタイムです。 マットなオレンジベージュ。 チークはキラ…続きを読む

アディクションについて

ブラッシュページの先頭へ