ランコム / ラプソリュ ルージュ 口コミ

アットコスメ > ランコム > ラプソリュ ルージュ > 口コミ一覧 > devi_7さんの口コミ

devi_7さん
devi_7さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/28 12:48:32

@cosmeさんのブランドファンクラブでいただきました。
皆様と同じ#S 264番です。
嬉しいです。ありがとうございました!

王道ベージュピンクなのでしょうか。
とても使いやすい色です。
しっとりしていて、公式HPによるとシアータイプだそうですが、とても色付きもしっかりしています。最近はグロスタイプの口紅も多いので、そのようなタイプと比較するとなのかもしれません。
イエベで色黒ですが、上品な色合いです。
持ちも良く、ランチ後でもツヤ以外は残っていました。
普段はリップクリームを塗ってから口紅を塗るのですが、こちらは荒れないのでリップクリームが不要です。縦シワも出ないので保湿力も優秀ですね。

パッケージは他の方がおっしゃっていましたが、ヘレナで似たようなパッケージがありました。上をクリックして下から引っ張り出すタイプです。ただしヘレナとの大きな違いは、ランコムさんのは細い。普通の口紅と同じくらいの直径で抑えられていて持ち運びに支障がありません。
エレガントなので外出先でのメイク直しも楽しくなるかも。
54色あるようなので、お気に入りの色が見つかるでしょう。

• IMG_1838.JPG by devi_7さん
  • IMG_1832.JPG by devi_7さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

devi_7さんのクチコミをもっとみる

まほSまほさん まほSまほさん ランコムのリップは久々です。 使用感、発色 文句なしです。続きを読む
takapeaceさん takapeaceさん マスクであまり口紅をつかわなくなっていますが、発売からずっと…続きを読む
ふゆみ★彡さん ふゆみ★彡さん R314を最近使用しています。 なめらかなつけ心地でナチュラルに…続きを読む
OKOGEさん OKOGEさん 発色とても良いです! ランコム大好きです。続きを読む
@暁旭さん @暁旭さん 潤って、色が鮮やか、とてもおしゃれ??です。続きを読む
ラプソリュ ルージュページの先頭へ