Quanis(クオニス) / Milk Gel Bright Serum 口コミ

アットコスメ > Quanis(クオニス) > Milk Gel Bright Serum > 口コミ一覧 > クマたん・☆゚:*:゚さんの口コミ

2017/3/3 12:01:44

白い容器に花の模様がうっすらとデザインされており上品で可愛い(#^^#)蓋を開けると、ぷるっぷるの真っ白なミルクジェルがたっぷり。独自技術により美容液と美容オイルを同時に配合することで吸い付くように肌になじみ、オリーブの実から役0.5%しか取れない貴重なスクワラン、優れた保湿効果のあるホホバ種子油でお肌をしっかりと保湿してくれます。実際につけてみると香りはかすかに香る優しい香りで特に気になりません。仕上がりはきめが整いしっとりで乾燥肌の私にはピッタリの商品でした。
以前から使用している同クオニスのフィルアップモイスチュアローションとダブル使用しますますプルプルの美肌目指します(^_-)-☆

• 6D2B697D-B4DA-4C3B-A… by クマたん・☆゚:*:゚さん
  • IMG_1895.JPG by クマたん・☆゚:*:゚さん
  • IMG_1878.JPG by クマたん・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメディ製薬株式会社)

クマたん・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

masumifumiさん masumifumiさん スクワランやホホバ種子油、ヒアルロン酸も配合されています。 …続きを読む

Quanis(クオニス)について

Milk Gel Bright Serumページの先頭へ