Quanis(クオニス) / Milk Gel Bright Serum 口コミ

アットコスメ > Quanis(クオニス) > Milk Gel Bright Serum > 口コミ一覧 > ゆーんゆんんさんの口コミ

ゆーんゆんんさん
ゆーんゆんんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/14 13:21:00

植物オイルの力でしっかり保湿するこっくりタイプのクリーム状美容液
・独自の技術で美容液と美容オイルを同時に配合
・オリーブの実から0.05%しか取れない貴重なスクワラン
・優れた保湿効果のあるホホバ種子油
ダブルのエモリエント成分が潤いのヴェールを作ります。

クオニスのスキンケアは・・・
肌の内側(※角質層)からも外側からも潤いで包んで閉じ込める「肌浸透(※角質層への浸透)メソッド」の考え方に基づいています。

毎日、じっくりと時間をかけてケアすることで、肌の水分バランスを整え、エイジングケア効果を高めてくれます。

素材はプラスチック製のジャータイプの容器です。
蓋部分には白いお花模様がさりげなく(同系色なので見え難いですが)プリントされています。
スパチュラの付属はありません。
8,000円超えのお値段なので、このちょっとした付属品は付けていただきたいところですね。

中身は白色のプルプルのジェル状テクスチャー。
見るからに瑞々しいです。

美容液ですが、乳液としても使用可能とのこと。
テクスチャーなどの状態からすると、オールインワンタイプとしても使えそうな感じがします。
使用感は水分量が多いので、とっても滑らかに良く伸びます。
商品説明にはこっくりタイプとありますが、ジェル状なのでサッパリしているように感じます。
オイル配合ですが、ベタツキもそれほど気になりません。
ベタつかないのに、肌表面はしっかりと保湿されて潤いを感じます。

この季節だとジェルタイプは冷たく感じますが、夏場はもっと気持ち良く使えそうです。
冷蔵庫で冷やしておけば、キュッと毛穴引き締め効果も期待できそう。

• 2017-03-14 13:19:10 by ゆーんゆんんさん

ゆーんゆんんさんのクチコミをもっとみる

ゆりえ姫さん ゆりえ姫さん スクワラン=鮫のイメージでしたが こちらに含まれるスクワラン…続きを読む

Quanis(クオニス)について

Milk Gel Bright Serumページの先頭へ