d プログラム / アレルバリア エッセンス BB 口コミ

アットコスメ > d プログラム > アレルバリア エッセンス BB > 口コミ一覧 > e_rikaさんの口コミ

e_rikaさん
e_rikaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/31 23:51:52

デーリペアミスト付き体感セットをワタシプラスさんから購入いたしました。

BBのお色はライトを選択。

花粉や空気中のチリホコリはもちろん、紫外線や温度や湿度、配合成分にとても刺激を受けやすい肌で、日常使いにアレルバリアシリーズが欠かせません。

まだ寒暖の差が激しいので、朝のお手入れには、ローション、ミルクの後に日中用クリームを使うのですが、
その上にこのアレルバリア エッセンス BBを重ね、軽くパフでおさえると、あとは眉とリップだけで過ごすことができます。主に家で過ごす日の場合ですが。

洗濯物干しも怖くない。

ピンポーンと宅配便の方がいらしても慌てない 笑

ちょこっとお庭いじりしたり、近所の方と顔を合わせても大丈夫。

昨日は気温が高く風もあり、花粉症反応出るかなという一日でしたが、お肌はしっかり守られていました。

伸びがよく、時間が経過しても潤いが保たれるところが好印象です。

お色は、あまりハッキリ色が出過ぎないところがむしろ気に入りました。

BBクリームというアイテムをあまり好まないのですが、こちらは皮膜感を感じにくいように思いました。
さまざまな刺激から守ってくれるアレルバリアシリーズ、日常生活の中の身仕舞いのひとつとして取り入れることができて、大満足です。

デーリペアミストは、体感セットにしか付いてこないこの30ミリリットルサイズ。
ポーチに入る大きで、とても便利です。

今年も何回もリピートしてしまいそうな予感です。

e_rikaさんのクチコミをもっとみる

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アレルバリア エッセンス BBページの先頭へ