プリオール / おしろい美白乳液 口コミ

アットコスメ > プリオール > おしろい美白乳液 > 口コミ一覧 > kaonnmamaさんの口コミ

kaonnmamaさん
kaonnmamaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/3 00:46:02

姑にファンデーションを頼まれて、こちらの商品を購入しました。
義母は殆ど外出しないので必要無いとは思うものの、女性としておしろいくらいは持っていたいのでしょうね。
以前BBクリームを購入して渡しておいた所、瞼のふちに大きいものもらいを作ってしまい…。
乳液なら大丈夫かなぁと、まずはサンプルで自分を実験台にしてみました。
こちらの乳液は私が普段使っているものより若干伸びが固いように感じました。
資生堂の方に「一円玉位の大きさです」と言われましたが、それでは顔全体に広げられないです。
一円玉に二割り増し位が適量でした。
パールの入ったピンク色の乳液で、私の肌では明るさが物足りず効果が感じられませんでしたが、義母には顔が明るくなり良いように感じます。
私はスプリングですが義母はおそらくサマーで、少しグレーがかった服や優しい紫色が似合う感じ、私が普段使っているファンデーションでは色があわないので、そこら辺が関係しているのかも知れません。
乳液として使え、なおかつ肌が明るく見える。こういう商品は便利だなと思いました。
洗顔で簡単にオフできるのもいいです。
年配の女性には資生堂のネームバリューもあり安心感もあるようです。

kaonnmamaさんのクチコミをもっとみる

lambrettaーj125さん lambrettaーj125さん マキアージュのスキンセンサーベースのミニサイズ使ったら、毛穴…続きを読む

プリオールについて

おしろい美白乳液ページの先頭へ