インターコスメ / ココ&メリー エステミスト 口コミ

アットコスメ > インターコスメ > ココ&メリー エステミスト > 口コミ一覧 > ひらめちゃんぬさんの口コミ

2017/2/6 15:11:36

炭酸水ベースの化粧水です。

パッケージのイラストと色使いがとっても可愛いです!

パラベンフリー、弱酸性、無着色無香料の安心仕様。

110g入りのスプレータイプの容器です。
缶は振らずに使用します。
蓋もとっても可愛いデザインで、使う前から気分が上がる〜☆

プロテオグリカン、ゴールデンシルクの2つのぷるツヤ保湿成分配合で、
保湿、ひきしめ、ハリ、ツヤの、気になる4つに働きかけてくれます。

スプレーすると勢いよく細かいミスト状の化粧水が飛び出して、肌に密着して吸い込まれていきます。
スプレータイプなのでさっぱり目の使用感かなと思っていたけど、しっかり保湿してくれて、お肌がもちもちになりました!

スプレータイプは手軽で使い勝手がいいし、パッケージも可愛いし、保湿もちゃんとしっかりしてくれたので、お気に入りの商品になりました!

• 2017-02-06 15:10:35 by ひらめちゃんぬさん

ひらめちゃんぬさんのクチコミをもっとみる

ohananokiさん ohananokiさん モニター当選にて使用しました。 炭酸水ベースのシュワシュワ…続きを読む
パンプキさん パンプキさん モニターで使用しました。 顔に吹きかけるタイプですが、ふわっ…続きを読む
にじりんごさん にじりんごさん モニター使用です。癒される、ほのぼのとしたパッケージです。細…続きを読む

インターコスメについて

ココ&メリー エステミストページの先頭へ