LAMELLAIRE JOLIESSE / スキンローション 口コミ

アットコスメ > LAMELLAIRE JOLIESSE > スキンローション > 口コミ一覧 > 紅葉シカさんの口コミ

紅葉シカさん
紅葉シカさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/8 00:21:04

本来、肌は弱酸性なのに洗顔によってアルカリ性に傾いてしまうそうです。
でも化粧水を塗ることで弱酸性に戻し肌を整えて、後に付ける美容液やクリームの効果を高めるのだとか。だからこのスキンローションは「ラメラ構造」によって肌の奥深くまで浸透
して、必要成分を肌に届ける役割をしてくれるそうです。

光沢のあるホワイト系の箱に入っていてキャップは宝石のようなカットでキラキラと光に反射して輝いて見えてとても高級感があり可愛いです。

軽く振って少量ずつ出せる内キャップになっているので出しすぎることがなくて安心。
ほぼ透明な(少し白濁)、若干とろみのあるなめらかなテクスチャー。
10円玉程度を目安に、顔から首に優しく押さえるようになじませます。
少しとろみがあるので伸びがよくて、少量でも首まで広げられます。
それに、浸透が早い!!どんどん肌になじんで、ぐんぐん浸透!!

また、ローズ&カトレア香りがとても心地よいです。ずっと香っていたいと思うほど。
癒されて、リラックスしました。

保湿力もとても優れていて、しっとり感がずーと持続しました。
このスキンローションだけで十分潤っている感覚になり、あとのスキンケアを忘れそうになったくらいです。
しっかり保湿されて、肌に潤いとキュッとしたハリが感じられたて満足できた商品です。

• 2017-02-08 00:18:56 by 紅葉シカさん

紅葉シカさんのクチコミをもっとみる

toshi84さん toshi84さん 年齢肌に働きかけてくれる化粧水。 少量で伸びが良いですが …続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 「ラ…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん モニターで使用しました。 少し白濁してとろみのあるローション…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん 液晶コスメ ラメレア ジョリエス スキンローションをモニターで…続きを読む
魅勒さん 魅勒さん 現品をモニターさせていただきました。 乳白色の、少しトロミ…続きを読む

LAMELLAIRE JOLIESSEについて

スキンローションページの先頭へ