キャンメイク / ラスティングマルチアイベース WP 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ラスティングマルチアイベース WP > 口コミ一覧 > む?ちょさんの口コミ

む?ちょさん
む?ちょさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/12 08:02:43

最近アイシャドウの崩れが早いのが気になってNARSと迷いましたが、初めてのアイシャドウベースもいうこともあり、とりあえず安いキャンメイクから試してみることに

いざ使ってみると、これを使うか使わないかで倍くらい崩れる速度が違う!

アイシャドウはルナソルのスキンモデリングアイズ 01 Beige Beige で試してみました

3時間後ベースを塗ってない方は二重幅に見事にアイシャドウ溜まってます
一方ベースを塗った方は若干崩れてますが、アイシャドウが溜まったりはしてません

塗った直後から5時間半後
右はもう目も当てられないくらい絶賛滲み中
グラデーションどこいった?
左は崩れてしまってはいますが、塗って3時間後くらいの崩れ具合

しかも使用量が米粒くらいの量でいいのでめちゃくちゃコスパがいい!

ただ塗り方に注意
伸びがあまり良くないので擦るように塗るとファンデハゲます
ポンポンと塗ると崩れにくいです
それでも崩れやすいけど、、、
まぶたにはファンデ塗らずに下地だけの方が失敗しにくいかもしれません

私は奥二重なのに親にさえ一重に間違えられるくらい瞼が厚くアイメイクが崩れやすいので、そうじゃない目の形だともっと持ちはいいと思います

キャンメイクでこんだけいいってことは、これの6倍の値段のNARSの効果が気になる

【評価】
コスパ  ★★★★★
色持ち  ★★★★☆

• IMG_4698.JPG by む?ちょさん

む?ちょさんのクチコミをもっとみる

akngkknさん akngkknさん サラサラしてて使いやすい。 アイシャドウも自然に付くようにな…続きを読む
あやすけ♪さん あやすけ♪さん 友人に勧められクリームイエローを購入。 塗るとアイシャドウの…続きを読む
yuzuyuzu★彡さん yuzuyuzu★彡さん アイシャドーの下に塗るだけで1日中目がキラキラです。 ディズ…続きを読む
むちゃはちさん むちゃはちさん とても使いやすいです。 小さいですが結構持ちそうな気がします…続きを読む
mykkrhrさん mykkrhrさん 1回に使う量が少ないから全然無くならない!でも1つ使い切って2…続きを読む
ラスティングマルチアイベース WPページの先頭へ