RMK / フェイスポップ アイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > フェイスポップ アイズ > 口コミ一覧 > 幸せ一番さんの口コミ

幸せ一番さん
幸せ一番さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/13 00:33:47

気になってて、オンラインで購入しようかと思っていたのですが、カウンターをのぞく機会が持てたので、タッチアップしていただいて、納得して購入です。

BAさんが、いきなり06番が似合いそう!と提案してくださったのですけど、狙いは03番だったので、どちらもタッチアップ。

モーブっておすすめされることが多いわたしです。。06番はピンクをアイホールに広げ、モーブブラウンを際広めにぼかし入れてくださいました。透明感のある仕上がり。これ、いいかも!

そして03番ですが、BAさんはピンクとレッドブラウンを混ぜて際からグラデしてくださいました。これがとっても明るくてキュートで春らしくなったし、手持ちにない雰囲気に。ほんとに軽やかな、でも女性らしい春の目元になりました!

06番にも惹かれたものの、03番と06番はピンクの色味が同じだし。。。ってことで悩んでたら、BAさんが01番の重ね付けをお勧めしてくださいました。

この01番のピンクのキラキラがほーんとにかわいらし過ぎて、瞬殺(笑)
ブルーのラメがチラチラして、シアーでほとんどピンクの色みは出ないのですけど、めっちゃ魅力的。ベージュの方のキラキラはもちろん何にでも合わせられそう。

とゆーわけで、モーブブラウンは手持ちにあるもので代用すれば、03番のピンクとの組み合わせで06番を再現できると思い込むようにして(笑)、01番と03番を買いました。

春らしいメイクを春先から春のお洋服に合わせていろいろ楽しむのが待ち遠しくなる、素敵なお買い物になりましたよ。

やっぱりRMK、好きだわーと再確認した次第です。おすすめですよ、みなさん!

幸せ一番さんのクチコミをもっとみる

RMKについて

フェイスポップ アイズページの先頭へ