アディクション / チーク ポリッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > チーク ポリッシュ > 口コミ一覧 > kinaCoさんの口コミ

kinaCoさん
kinaCoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/14 12:16:56

購入色#04
3週間使用したところ、物足りなさが残るなあ。
湯上りのほんのり色づいたほっぺをイメージしたメイクにしたい日はこのチークを使います。

みずみずしいタイプのチークなので、
ファンデもリキッドやクリームにしないとよれやすいと思います。
★下地→ファンデ→チーク→パウダー
の順序が一番綺麗な仕上がりになりました。

ただ、量が少ないと全然色がのらない!
ぽんぽんと指で馴染ませながら根気よく好みのほっぺになるように調整していきます。
けっこう慣れが必要かも。
ブラシでつけるようなチークと違って内側から透けるような血色になるので
アイメイクがナチュラルな日にぴったり!
濃いメイクのときはパウダーやクリームチークがいいかな。

お昼のお直しのときはパウダーチークで重ねてます。

色味は#4と#06で悩んだけれど
自然な血色感が好みなら#04押しです、私は!!

チークネイルポリッシュのデザインって斬新でかわいいから見て楽しい。
メイク中に一度転倒させてしまったことがあるので皆さんは気をつけてください!
少量使いでいいのでコスパはいいはずです。

• 2017-02-14 12:16:42 by kinaCoさん

kinaCoさんのクチコミをもっとみる

★あきまるこ★さん ★あきまるこ★さん どの色も可愛い 薄づきなので失敗せず、ポッと発色します続きを読む
eimyyさん eimyyさん 評価変更しました。 付けたてや短時間の使用なら問題ないのです…続きを読む
はちみつぷーたんさん はちみつぷーたんさん 指で塗るとムラができ、スポンジだと薄くなってしまって重ねてい…続きを読む
■□ハナ☆□■さん ■□ハナ☆□■さん センシュアリーを使用しています。 雑誌の特集で、「バーカウ…続きを読む
りさりさりぃささん りさりさりぃささん ナチュラルがすきな私には使い方がいまいち... マニュキアみた…続きを読む

アディクションについて

チーク ポリッシュページの先頭へ