ミノン / アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック > 口コミ一覧 > ☆ヒヨっこママ☆さんの口コミ

☆ヒヨっこママ☆さん
☆ヒヨっこママ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/18 00:27:46

商品を頂きモニターさせていただきました!!

塗るだけでOKのはがさなくていいパックです。

ミノンと言えばシートマスクが有名ですが、そのパックの効果をもっと手軽にできるようにした商品がこちらの商品です。

敏感肌乾燥肌への処方はそのままで低刺激処方になっていて、どんな肌質の方でも使用できるようになっています。

成分としては9種の保潤アミノ酸と2種の清透アミノ酸を配合。
シリーズ内最高濃度で浸透型アミノ酸系オイルを配合しているので保湿もバッチリ!

スキンケアの1番最後に塗るだけなので本当に凄く簡単で便利です。

乳白色のジェルとクリームの中間のテクスチャーで伸びも凄くよく肌への馴染みも凄くいいです。
伸ばしてもベタつきも全然なく、凄く軽い使用感なのに肌はしっかりと保湿されていてビックリ。

翌朝の肌がモチモチしていてとにかく簡単で便利なのに、効果は絶大!!
乾燥は気になるけどシートパックは面倒。。そんな時の悩みはこれが解決してくれそうです。

朝の忙しい時はオールインワンとしても使用できるそうなので本当に凄く便利。

時短にもなるし、しっかりとお手入れもできるので忙しいママにもオススメできる商品です

☆ヒヨっこママ☆さんのクチコミをもっとみる

yutouda117さん yutouda117さん 敏感肌でも使えて結構評判も良かったので購入しました。 肌に乗…続きを読む
*花猫*さん *花猫*さん 大好きすぎて増税前に3本ストック買いました!それくらいお気に…続きを読む
ちょきおさん ちょきおさん 保湿アイテムとしてほんとに優秀です! なんといっても使い方が…続きを読む
jewel.725さん jewel.725さん 第一三共ヘルスケア様よりモニターさせていただきました(*´`*) …続きを読む
みぃかたんさん みぃかたんさん 第一三共ヘルスケア様の現品購入モニターとして使用しました! …続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパックページの先頭へ