ミノン / アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2017/2/19 19:38:25

モニターで頂いて使用しました。
シートマスクをするような「贅沢ケア」を、毎日気軽に「時短ケア」で取り入れたい!という女性のわがままを両方叶える、よくばりアイテムです!
ハンドクリームのようなチューブの容器でジェルは真っ白な色をした、柔らかめでプルプルしたテクスチャーです。
スキンケアの最後に使いますがお肌に乗せてみるとするすると伸び、あっという間になじんでしまいます。
つけ心地がとっても軽いので、パックというよりは美容液のような感覚で使うことができます♪
額、目元、口元など特に乾燥による小ジワが気になる部分には重ねづけするのがいいですよ!
毎日使っていましたら、ずっと気になっていた口周りの乾燥が気にならなくなりましたし翌朝までしっかりと潤いが続いてくれますので、ここのところ化粧ノリもばっちりなんですよ。
この保湿力にはすっかり虜になりましたので乾燥の季節にはたっぷりお世話になろうと思います^^

• 2017-02-20 06:32:22 by さりか♪さん
  • 2017-02-20 06:32:14 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

ぼた餅2さん ぼた餅2さん プルプルした軽めのジェルで、夜のスキンケアの最後に使用してい…続きを読む
えるーんさん えるーんさん 以前ブルームボックスに入っていたのを開封して使っていましたが…続きを読む
ボク募集中さん ボク募集中さん 脂性肌もしくはインナードライ肌で普段乾燥はしませんが、これを…続きを読む
♪makoko♪さん ♪makoko♪さん BloomboxのHappyBoxに入っていて、使用3日目です。 混合肌で冬…続きを読む
☆:::☆BELLE☆☆:::☆さん ☆:::☆BELLE☆☆:::☆さん リピート決定です。 ライン使いしているからかもしれませんです…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパックページの先頭へ