ランコム / ブラン エクスペール クッションコンパクト 50 口コミ

アットコスメ > ランコム > ブラン エクスペール クッションコンパクト 50 > 口コミ一覧 > aayakaaさんの口コミ

aayakaaさん
aayakaaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/9 14:42:10

@コスメのプレゼントで頂きました!
ありがとうございます☆!(^^)!

自分には「クッションファンデ」使いこなせているのかどうか。。。
とりあえず色々試しながら使用している感じではありますが感想書かせて頂きます〜

使用感はかなり薄づきで、自分の肌に吸いつく感じでフィットします!
自分の元々の素肌がキレイになったんじゃない!!?ってリアルに思いこむぐらいww
透明感と艶は出ます!
これつけた日は彼氏にも今日化粧のノリよくない?って言われましたww

私はコンディションによって吹き出物が出きちゃいますが、
そういうのはさすがにカバーしきれないです。笑

元々の素肌が綺麗な人は本当合う商品ではないかなと思います〜

クッションファンデは下地要らずでポンポンと軽く叩く感じで塗りますし
薄づきでも綺麗になるので時間が無い時はその後に軽くお粉をつけてベースメイクは完成!
リキッドでベース作るよりかなり時短になります!
あとは物理的に仕方無いと思うのですがバランスよく押して使わないと偏ってファンデがでなくなりそうだから気をつけなきゃな〜って感じがしてます。。。

後は、ビジュアルはシンプルで高級感がある感じなので個人的に好きです♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

aayakaaさんのクチコミをもっとみる

moriocheeさん moriocheeさん 素肌っぽい?健康的っぽく見える仕上がりが好きです^^ ただ綺麗…続きを読む
akarincomさん akarincomさん マスカラを買いに行った際にBAさんにおすすめされたのがきっかけ…続きを読む
Illyさん Illyさん @cosmeさんよりいただきました。クッションファンデは数種類試し…続きを読む
Chakaさん Chakaさん @cosmeさんからプレゼントで頂きました。 ありがとうございます…続きを読む
aya213さん aya213さん @cosmeで当選しました。ありがとうございます。 下地はdiorまた…続きを読む
ブラン エクスペール クッションコンパクト 50ページの先頭へ