ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクションBB 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクションBB > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

クチコミ3028件中 1991件目を表示

青海苔チップスさん

2017/2/27 22:15:47

【使用した感想】

ラ ロッシュ ポゼは皮膚科医が採用する敏感肌のためのスキンケアブランドです。
日本の皮膚科でも販売されていて、敏感肌の方も安心して使用できます。
確かな実績があるので、敏感肌でメイクができないという方に、
よくこちらの商品をおススメしています。

今回は02ナチュラルをモニターしました。健康的で自然な色です。
色白なので、普段は明るいライトカラーを使用しているのですが、標準色にも興味があり、
一度使ってみたいと思っていたので、こちらのカラーを選択しました。

なめらかなクリームなので、スルスルよく伸びます。1回でムラなく綺麗に仕上がりました。
適度にツヤがあり、とても自然です。薄付きなのに、シミや傷跡なども
しっかりカバーされました。
白いお肌にも憧れますが、健康的なお肌の色もいいですね。

シェーディングカラーとして顔の輪郭に塗れば、顔を一回り小さく見せることも
できそうです。
01ライトと02ナチュラルを混ぜて使用しても面白そう!

適度なツヤと潤いが長時間続くので、メイクも長持ちします。
こんなにカバー力が高いのに、普通の洗顔でスルッと落とせました。

【まとめ】

日本人の肌に合わせて開発したというなめらかな付け心地は、多数の有名メイクさんも
愛用するほど!
お肌に優しいので、お肌を休ませたいときの休日メイクにも使えます。

敏感肌でお悩みの方は是非一度お試しください。おススメです♪

• 2017-02-27 22:13:40 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ラロッシュポゼ)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

にんじんしりしり37さん にんじんしりしり37さん 私の肌には合っていて、カバー力もそこそこあるので、時短メイク…続きを読む
☆線香花火☆さん ☆線香花火☆さん 敏感肌にも使えるとだけあって、すごく良かったです。 薄く塗…続きを読む
ブーンブーンンさん ブーンブーンンさん しっとり感が続いている 続きを読む
あやあや730さん あやあや730さん 軽くて最高の仕上がりです。落とすのも楽チン。石鹸オフのため肌…続きを読む
Brownie08さん Brownie08さん 本当に優秀なBBです。なくなる前に必ずリピートします。肌に優し…続きを読む
UVイデア XL プロテクションBBページの先頭へ