クナイプ / クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り > 口コミ一覧 > ☆ゆりりん☆☆さんの口コミ

☆ゆりりん☆☆さん
☆ゆりりん☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/28 14:37:05

当方、通年の冷え性、特に末端の手足と肩こりあり。バスソルト系は発汗作用があり温まり方が早いので好きで、色々と使っていますがこちらが毎日使用する分としては ピカイチ。
5分ほどで末端からポカポカじわりと温かくなり、10分ほど入ると顔から汗がポタポタとしたたるぐらいになります。お風呂好きなので、休日には20分+休憩5分を2セットぐらいして、日々の身体の冷えと疲れ、ストレスをお風呂でリセットしています。 お風呂あがりはポカポカが30分から1時間ほど続きます♪
香りはオレンジの柑橘とリンデンバウムのウッディ系がアロマ系の香りでバスタイムを癒してくれます。粒は他のブランドと比べると大きさは普通ですが、溶けにくい為、入れてからしっかりと手でかき混ぜる必要あり。お湯は薄いオレンジ色。お気に入りです!
850グラムタイプを愛用。大きく、重い為、Amazonで購入しています。
*その他使用中のもの参照:シゲタバスソルト、ジェラピケバスソルト、ジョーマローンバスオイル、バスクリンきき湯、マークスアンドウェブハーバルバスパウダー

• 2017-02-28 14:37:05 by ☆ゆりりん☆☆さん
  • 2017-02-28 14:37:04 by ☆ゆりりん☆☆さん

☆ゆりりん☆☆さんのクチコミをもっとみる

みゆえ☆さん みゆえ☆さん すごく冷えの強く、動きたいのに動けない日。助けてくれます。 続きを読む
フルーツマニアさん フルーツマニアさん 大好きな香り。オススメ!続きを読む
しんち妻さん しんち妻さん 暑がりなので夏はシャワー派ですが、朝晩涼しさを感じ始めたら私…続きを読む
羅士丸♪さん 羅士丸♪さん 「クナイプの香りは強い」と聞いていたので、1回分の150円程…続きを読む
MADONNAさん MADONNAさん かれこれ10年近く愛用しています。 冬は冷えが酷く、眠る前にこ…続きを読む
クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香りページの先頭へ