ベアミネラル / ベアプロ パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > nana5151さんの口コミ

nana5151さん
nana5151さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/2 15:18:31

重ねるほど、NUDEになるというコンセプトのもと、
呼吸するような素肌感ファンデーションで素肌感とカバー力
同時に叶えた次世代ミネラルパウダーです。

2017年3月8日新発売となるお品をベアミネラル様より
モニターさせていただきました。

とにかく素肌っぽいキレイなお肌が簡単に出来るのがオススメ。
専用のブラシ(コア カバレッジ ブラシ)をセットで使う事で、
お肌にフワ〜っとファンデをのせることが出来るので
「お化粧してます」という感じが出ず
素肌っぽいのにキレイにカバーしてくれたお肌が出来上がります。
軽いつけ心地でお化粧している感じがあまりしないので
「呼吸するような素肌感」というのも納得です。

ファンデにはパフもセットされていますのでブラシが苦手な方は
パフでももちろんメイク可能です。
ただ、専用ブラシを使った方が簡単に素肌感のあるお肌に
仕上げる事が出来るため、私はブラシとセットで使う事を
オススメします。

実は私、ブラシを使ったファンデって難しそうなイメージがあったのですが
実際にやってみたらとっても簡単なので驚きました!
同じように迷っている方には是非一度、カウンターなどでお試ししてみる事をオススメします。
とっても簡単ですよ♪

• 2017-03-02 15:10:29 by nana5151さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル様より)

nana5151さんのクチコミをもっとみる

はむのnさん はむのnさん ベアミネラルのファンデーションはどれも軽いつけ心地で肌への負…続きを読む
●po_co●さん ●po_co●さん 下地の上に仕上げパウダーとしてブラシを使って軽く仕上げていま…続きを読む
populaさん populaさん コスメで評判が高かったので買ってみました。店頭で選んでもらっ…続きを読む
リチョイスさん リチョイスさん レディファンデーションより軽い付け心地です。 ブラシで頬から…続きを読む
メイミー★さん メイミー★さん カラーバリエーション豊富なので、自分の肌にぴったりな色が見つ…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ パウダー ファンデーションページの先頭へ