ベアミネラル / ベアプロ パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > しろもこなさんの口コミ

しろもこなさん
しろもこなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/2 15:32:56

ベアプロパウダーファンデーションとコアカバレッジブラシを先行でお試しさせていただきました。
気になるシミはカバーしたいけれどナチュラルに仕上げたい!というわがままな私にピッタリです。

私は黄味と赤味のバランスがとれた、ニュートラルな標準色、ウォーム ライト 07を使用

コアカバレッジブラシで試してみたら、何度か重ねづけしても厚塗り感がなく、素肌感か際立ちました。
ベアプロパウダーファンデーションに付属のパフで仕上げても十分素肌感がありますが、
専用のコアカバレッジブラシを使用すると素肌がランクアップしたかのような仕上がりになります。

カバー力を自在にできて、何度重ね塗りしても厚塗り感がなく、シミや毛穴や赤みは隠れるのに自然な仕上がりでした。
花粉症の影響でかなり敏感肌になっているのですが、優しい使用感なので安心して使用できます!

• ベアプロ パウダー ファンデーション2 by しろもこなさん
  • ベアプロ パウダー ファンデーション1 by しろもこなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル様)

しろもこなさんのクチコミをもっとみる

はむのnさん はむのnさん ベアミネラルのファンデーションはどれも軽いつけ心地で肌への負…続きを読む
●po_co●さん ●po_co●さん 下地の上に仕上げパウダーとしてブラシを使って軽く仕上げていま…続きを読む
populaさん populaさん コスメで評判が高かったので買ってみました。店頭で選んでもらっ…続きを読む
リチョイスさん リチョイスさん レディファンデーションより軽い付け心地です。 ブラシで頬から…続きを読む
メイミー★さん メイミー★さん カラーバリエーション豊富なので、自分の肌にぴったりな色が見つ…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ パウダー ファンデーションページの先頭へ