IROHADA(いろはだ) / 赤のトリートメントマスク 口コミ

アットコスメ > IROHADA(いろはだ) > 赤のトリートメントマスク > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2017/3/5 21:38:55

ロート製薬のキャンペーンに参加して使ってみました。

封を開くと5枚一緒に入っていて、広げてみると、カラーは薄っすらとしたピンク色で、横に広い形になっています。

口だけがくり抜きになっていて、目と鼻は切り込み線が入っています。

横に幅があるので、サイドに余裕があって、顔の輪郭すべてカバーできますよ。

目の部分がくり抜いてないので、乾燥する目の下の際までしかっりとケアできるのが良いですね。

強いトロミがあるタイプでなくて、比較的サッパリとした感触ですが、このマスク1枚に、スクワランは40プッシュ分、ビタミンB12は濃度4倍も配合されているので、しっとり感が素晴らしいです。

素材が3層構造の「ベルベットシート」なので、しっかりとしていて、薄っぺらい感じがしませんし、肌触りがなめらかで気持ちが良いですし、ピッタリとしたフィット感もあります。

5分程経ってマスクを取ってみると、肌がしっとりとして、みずみずしい感触になっています。

優しいナチュラルフローラルの香りと、美容液の効果で、肌も気持ちもリフレッシュできますね

朝のパックに使えば、使用後にベタベタしないので、すぐにメイクにとりかかれますし、メイクのノリが違いましたよ。

年齢を重ねると肌くすみが悩みの種ですが、マスクで手軽にくすみがケアできるのは本当に有り難いですね

じんわりと、美容液が肌に馴染んでいく気持ちの良さで、病みつきになりました。

• 2017-02-27 21:05:44 by ティーライフさん
  • 2017-02-27 21:05:43 by ティーライフさん
  • 2017-02-27 21:05:42 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

みほ@ママさん みほ@ママさん 5枚入りのマスクをモニターさせていただきました。 エコな包装…続きを読む
ecarlateさん ecarlateさん 上質でやわらかな手触りの液保持性に優れた3構造シートベルベッ…続きを読む
ホワイトプレーンズさん ホワイトプレーンズさん モニターで使用させて頂きました。 IROHADA 赤のトリートメン…続きを読む

IROHADA(いろはだ)について

赤のトリートメントマスクページの先頭へ