ベアミネラル / ベアプロ パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2017/3/5 23:25:46

モニターとして現品を頂き、ベアプロ パウダー ファンデーションのために
開発されたブラシ 「コア カバレッジ ブラシ 」とセットにてお試しをさせて頂きました。

全10色のうち お試しさせて頂いたのは、
黄味と赤味のバランスが取れたニュートラルな標準色「WARM LIGHT 07」 です。

艶消しされた マットブラックの丸いコンパクトケースは、
マグネット式の開閉になっています。

コンパクトの中は、二段式。
上がファンデーションで、下がパフという ちょっと珍しい形状。
ミラーが汚れないように、プラトレーが付いています。

付属のパフは、少し薄く 大き目で
両面が違う質感になっています。
片側が 一般的なパウダリーファンデーションに使われるような
しっかりと塗布するのに適したもの。
もう片方は、少し毛足のあるような 起毛タイプになっています。

パーツや好みにより 使いわけることが出来ます。

しかしながら、メインで
内側と外側で密度の異なるブラシを配した、
ベアプロ パウダー ファンデーションのために開発されたブラシ
「コア カバレッジ ブラシ 」を用いて使用しました。

斜めカットのブラシ全面が パウダーファンデーション面に
ピタッと当たるようになっていて、粉飛びもなく
ブラシに しっかりと含まれます。

やわらかく 肌触りのよいブラシなので、ストレスがなく
クルクルと滑らすように用いることで、簡単なのに みるみると毛穴がカバーされて
いくのを感じます。

カバー力を期待しながら 重ね塗っても、厚塗りにならず
それどころか シルキーで、更に ヌーディな仕上がりに。

90%ミネラル・ビタミンで構成されているということが、
付けている間の 圧迫感のない、素肌感覚の使用感が続く辺りに実感できます。

立体感と素肌感を際立たせてくれて、素肌を格上げに見せてくれるので
かなりおススメに思います。

• 2017-03-05 23:13:37 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアエッセンシャル株式会社様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

フチクチガールさん フチクチガールさん 04アスペン ピンクオークルの標準よりひとつ明るめ、黄みも赤み…続きを読む
piromi3さん piromi3さん アメリカ在住時に初購入しました。 アメリカではそこいらじゅう…続きを読む
モコニャーさん モコニャーさん レビューを見ていると使用者が少ないような気がする「06 カシミ…続きを読む
Firecrackerさん Firecrackerさん クレンジング不要のパウダーファンデを探していて、以前から気に…続きを読む
ひみりとさん ひみりとさん 初ミネラルファンデです。 @コスメさんのプレゼント当選し現…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ パウダー ファンデーションページの先頭へ