ベアミネラル / ベアプロ パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/6 10:07:39

パウダーファンデーションでありながら、
粉っぽさがなく肌にしっかりフィットしてくれます。
薄づきでありながら適度なカバー力があり、とにかく付け心地の軽さに感動しました。
大袈裟じゃなくファンデをつけている感覚がないんです。

また毛穴や色ムラ等、気になる肌のあらはしっかりカバーしつつ、
透明感のあるナチュラルな仕上がりが気に入りました。

今回こちらのファンデのために開発されたというブラシと合わせて
使用させていただいたのですが、こんなに仕上がりが変わるものなのかと正直驚きました。
ファンデをブラシでつけるのって難しそうだと思う方もいると思いますが、
適当にサッサッとのせてあげるだけで、スポンジでつけるよりも簡単で
均等に肌にのせることができるので、時間をかけることなく仕上げることができます。
私はサッサッと肌全体を仕上げた後にカバー力がほしい部分(頬の色ムラ&毛穴部分)に
垂直にポンポンとして仕上げているのですが、
そうすることでカバー力がアップしてくれだけでなく(特に毛穴カバー力抜群◎)、
重ねづけしても厚塗り感がでません。
よれることなく時間が経っても毛穴落ちが気にならないのもGood!

ナチュラルで素肌感のある仕上がりを求めている方にはおすすめの商品です。

• 2017-03-06 10:05:20 by ☆himekuma☆さん
  • 2017-03-06 10:04:35 by ☆himekuma☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル)

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

masakouさん masakouさん 素肌感をいかせるヌード仕上がりのファンデーションだそうです。…続きを読む
liniさん liniさん とにかく崩れない! メイク直しナシで夕方までいけます。 専用…続きを読む
emiria514さん emiria514さん こちらでサンプルチケットをもらって、まずはお試ししてみました…続きを読む
kyonkoさん kyonkoさん パウダーなのにメッシュ構造で肌が呼吸するような軽やかさ。 で…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん オリジナルファンデーションも使っていましたが、 やっぱりコン…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ パウダー ファンデーションページの先頭へ