オーブ クチュール / ブラシひと塗りシャドウ 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > ブラシひと塗りシャドウ > 口コミ一覧 > おーりー姫さんの口コミ

2017/3/6 19:39:26

CMとネットのバナーが気になって購入しました。ちょうど以前使っていたデザイニングインプレッションアイズが終わりそうだったところでした。
ひと塗りでアイシャドウが塗れるなんて、デザイニングインプレッションアイズからさらに進化しています。
何色にしようかさんざん迷ったあげく561ブラウン系にしました。

最初、グラデーションの3色のシャドウをどうやってまぶたに落ち着かせるのかと思いました。
ベースに塗る薄いベージュのクリームを先に指先で塗るため、その後にブラシでふわっとまぶたをなぜると3色のシャドウがきっちりついて、なじみました。

あら、なんて楽なの。忙しい朝、ちゃっちゃっちゃとアイメイク完了!

目が派手すぎることもなく、いい感じにキラキラもしていて、お気に入りです。
ブラシの上下がわからなくなることもないし、塗り方もプラスチックカバーに図入りで書いてあって、とても親切です。ケースもピンク色で大好きです。

おーりー姫さんのクチコミをもっとみる

piccoloさん piccoloさん ピンク買いました(*^_^*) オバちゃんでも耐えうるピンクです(笑…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん 花王のキャンペーンに参加して使ってみました ケースは結構…続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん モニターで使わせていただきました。 3色のグラデーションを…続きを読む

オーブ クチュールについて

ブラシひと塗りシャドウページの先頭へ