ベアミネラル / ベアプロ パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2017/3/7 15:12:04

私が使ったのはカシミヤ06です^^。
パッケージをあけてみると、外観デザインも黒で統一されスタイリッシュで素敵ですね!高級感があります。また、ミラーとパフが内蔵されているのにコンパクトで持ち歩きやすいので、わたし好みですごくよいですね^^♪。
こちら、呼吸するような素肌感とカバー力を同時に叶えた次世代ミネラルパウダーファンデーションです。
重ねるほど、NUDEになるそう^^。
どんなふうに素肌感があるかというと、90%ミネラルとビタミン配合で、軽やかで、まるで素肌が息づくように快適なつけ心地なんだそうです。
実際に使ってみると、こちらはすごく軽い付け心地がいいですね。つけているのかという感じで気持ちがよいです。それなのに、綺麗な仕上がりがすごいですね!毛穴や色ムラはカバーしてくれるのに、厚塗りの重たい感じが全くないし、お肌がすごくきれいに元気よく見えて、素肌感を残したセミマットな仕上がりになりました。
また、粉っぽくならず時間がたっても崩れないからうれしいですね。また、お化粧をおとした後も肌が疲れておらず、肌荒れもなくいい感じです。下地使わなくてもいいくらいですので、ちょっとしたおでかけならこれだけでよし!また、手持ちの下地とも相性がよかったですね。
重ねづけしても気になる部分はカバーしているのに厚塗り感がなく、立体感と素肌感かすごくあって、本当に気に入りました。
すごくきれいな素肌っぽい肌に仕上がりますね。しかもお化粧崩れもなく、長時間きれいなお肌が持続するのがうれしいですね。また、使ってみて驚いたのですが、両面がそれぞれ異なる仕上がりが楽しめるパフがあったのには驚きました!

• 2017-03-07 15:11:37 by こまめまめちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル)

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん 最近使ったファンデーションの中で一番気に入りました! 重ね…続きを読む
ピーチじゃんさん ピーチじゃんさん 前々からベアミネラルが気になっていました。友達が使っていて、…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん ベアミネラルさんの ベアプロ パウダー ファンデーションと コ…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん 今回のベアの新作ファンデーションは、グラマラスヌード肌!! …続きを読む
みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん ベアミネラルのファンデは大好きで、新発売のこちらもとても気に…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ パウダー ファンデーションページの先頭へ