KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ クリーム PW 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ クリーム PW > 口コミ一覧 > よぴけんさんの口コミ

2017/3/8 15:54:04

SPクリーム(紫っぽいやつ)を購入した際に、試供品を頂きました。

つけてみてびっくり!めっちゃ臭いです!笑
なんていうんだろう、粘土のような蝋のような匂い・・・
キールズでこういった匂いのものに出会ったことがなかったので、
え?大丈夫ですかこれ?と思ってしまうほど。

写真のイメージと違って、ちょっと硬めのテクスチャーです。SPよりは少しだけ緩いかな?
固くなった生クリームみたいな感じ。
くさーと思いながら、もったいない精神(←)から使用。
塗り心地は他のクリームとは特に変わらず、肌にもなじみますし、べたつきも全然ありませんでした。

そして翌朝、さらにびっくり!
めっちゃ肌上がってるじゃん・・・!え、まじすごくない?と思わず旦那に報告。笑
これまで、デパートで「これは○○で○○でこんなにすごいんですよ!」なんて勧められた高い化粧品をいくつも使ってきましたが、こんなにもすぐ効果が目に見えたのは、これが初めてです。ただしめっちゃ臭いですけどね!笑
匂いになれれば最強かと思います。
正直、本来購入したSPクリームよりいいなって思いました。(あくまで持論)

で、SPを使い終わったので、次こそPWだ!と購入に行きました。
が!がしかし!
こちらの商品、なんと出ているものを最後に廃盤になるそうです。。。
店員さん曰く、やはり匂いがダメだったり、ほかの人にはPWよりSPのが圧倒的に人気なんですって。店員さんも「私もPWは合わなくて・・・」って言ってました。
そうか〜私はPWが良かったけど、やっぱり相性ってあるんだね。まず臭いしね。笑
とりあえず1個買って、そして今使っていますがやはり翌日の肌の上がりが良いです!
あ〜廃盤だなんて悲しすぎる。

過去最高のコスメってことで★7にしたいとこですが、
匂いのキツさと生産終了ということもあって、★6にしました。
いつか再生産されることを祈ります・・・キールズさんお願いします!

よぴけんさんのクチコミをもっとみる

Kitomiさん Kitomiさん とにかく、クリームなのにベタつかない☆*:.。☆ スッとなじんで…続きを読む
Nao728さん Nao728さん こってりとしたテクスチャーなのにぜんぜんベタつかずすっとお肌…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ クリーム PWページの先頭へ