オルビス / オルビス クリアローション M(しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス クリアローション M(しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > 痩せたいさんさんの口コミ

2017/3/13 02:18:05

化粧水のサンプルを片っ端から試していた時期に、こちらの商品に出会いました。使ってみてオイルカットの使用感に惹かれ、モイスチャーとこちらのローション、クリアウォッシュを購入しました。クリアウォッシュはまだ使いかけですがローション、モイスチャーを一本使い切ったので感想を。

朝:ローション、モイスチャー夜:クリアウォッシュ、ローション、モイスチャーで使ってます。クレンジングは別ブランドの物です。
いつ購入したか控えてなかったのですが、普通に使用して2ヶ月くらいは持ったと思います。
ローションは2度づけ、モイスチャーは大体2プッシュ半(量が調節しやすいポンプで助かってます)、乾燥が気になれば更に付け足して使ってます。
テクスチャーなんかは他の方が書かれていると思うので割愛します。(o^^o)

で、肝心の2ヶ月ほど使ってみてなのですが。ここ一年くらい、右頬の鼻寄りの部分どうしてもなくならないニキビがあったんですね。でももう何をしても(色々な薬を試したり…)なくならないので、イボ化しちゃったんだと諦めてたんですね。それと眉間のニキビにもかなり悩まされてました。

こちら使用感だけで使い始めたのですが……やってくれましたね。この化粧水は。使い始めてから、どちらもいつの間にか無くなってました。
悩んでいた部分にニキビはできなくなり、生理前等に顎にしこりニキビもできやすかったのですが、これもできませんでした。
ニキビができることは出来ます。ただ、今できるニキビは同じ場所に繰り返すものではなく場所を変えてぽつってできる物です。これも全くできなくしたいですが、一年近く悩んでいた鎮座ニキビがこの期間でなくなったのはかなり嬉しいです。
今は完全に理想の肌とは言えないですが、一本使ってこの感じなので、使い続けていきたいなぁと言った感じです。

今までニキビに効く商品やビタミン系の化粧水なんかでニキビがなくなることは無かったので、ニキビにはあまり期待してなかったのですが、まさに周期ニキビにも効いたし、しつこかったニキビが凹凸も赤みもなくなったので、悩んでおられる方は一度使ってみて貰いたいです。コスパもいいですし(^O^)
クレンジングも揃えようかと考え中です。

痩せたいさんさんのクチコミをもっとみる

家系さん 家系さん 2年近く使い続けています。極度の脂性肌ですが、使い心地もサッ…続きを読む
:::kyuri:::さん :::kyuri:::さん 以前、トライアルキットを使用して使用感が良かったので通常サイ…続きを読む
みんとちょさん みんとちょさん サッパリ感が好きです。この夏もってこいの商品だと思います。ニ…続きを読む
naaa24さん naaa24さん 定期的な顎ニキビに悩まされていましたが、この化粧水を使ってか…続きを読む
_hua.26_さん _hua.26_さん しっとりタイプを使っています。 以前はマスク生活や野菜不足、…続きを読む

オルビスについて

オルビス クリアローション M(しっとりタイプ)ページの先頭へ