I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

クチコミ2031件中 1189件目を表示

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/15 11:31:50

お肌のピンチを救うピンチ肌化粧品!!!

アイムピンチ

ピンチ肌脱出体験コース!!!

なんと、

初回限定価格926円(税別)!!!

※通常価格は1,944円(税別)もするので、約半額!!!

お試しするには嬉しいプチプライスですよね!!!

分量:10mlで約7日分入っています!!!
箱をあけるとこんな感じ!!!

今までのスキンケアでは追いつけなくなってきた方に

お肌のピンチを救うピンチ肌化粧品!
40代になると20代の頃の半分まで、コラーゲンが減少するといわれているんです。

半分。 でも納得!!!
お肌の加齢は著しいです。

そんなコラーゲン不足は、シワ、ほうれい線などのたるみ、毛穴の開きなど 深刻な肌トラブルを・・・・。泣

国産大豆と米ぬかから作られる「コラーゲン新生の発酵エキス」を30%も高配合しているんです!

日本初の独自技術で、何万通りものなかから唯一発見された特別な発酵エキス。

高い保湿とコラーゲンケアでピンチ肌から、保湿・弾力・キメの整った、

憧れのうるおい赤ちゃん肌・・・・♪

今回いつも気になっていたこの棒なのですが、

そこまで最後まで使えるために使う棒でした!!!

良い物はしっかり最後まで残すことなく使いたいですので嬉しい!

プッシュタイプで普段のスキンケアにプラスするだけ!
の使い方も簡単なのが嬉しい!

こっくりと濃厚なテクスチャー!!!

でも肌にスッと入りこんで、伸びがよい!!!

べたつかないのがうれし!!!!

とにかく、うるおってしっとりするって感じです。

最近花粉症で、お肌トラブルもありだったんだけど
そんな敏感肌にも救世主でした!!!
ほーんとナチュラルに潤ってくれるから、お肌が整ってメイクのノリも全然違う!!!

スーパー美容液ですね♪♪

お得な定期コースもあるんですよね!!!
プレゼントも嬉しっっ!!!送料がずっと無料なのも嬉し!

人気なのが納得の商品でした!!!
素敵な商品をありがとうございました!!!
株式会社 未来のモニターに参加しています。

• 2017-03-15 11:31:02 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

*シオン*さん *シオン*さん 今回はお肌のピンチを救う美容液、美肌養液 I’m PINCHをお試し…続きを読む
anty1830さん anty1830さん とろっと濃厚なテクスチャーなのに伸びが良い。 塗り込んでいく…続きを読む
dongurisuさん dongurisuさん 日本初の独自技術で、人間の体にいい国産の大豆と米ぬかを納豆菌…続きを読む
salsaloverさん salsaloverさん エイジングケアにも良さそうな感じで、以前から気になっていた美…続きを読む
ハンツさん ハンツさん アイムピンチ!一度聞くと耳に残る商品だったので少し前から知っ…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ