Koh Gen Do / マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧) 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧) > 口コミ一覧 > watmatさんの口コミ

watmatさん
watmatさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/17 07:30:50

年齢を重ねたせいか、今までのファンデーションが合わなくなってきたのを気にしていました。半日たつと、乾燥して粉浮きする、くすんでくる、、、。夜ファンデを落としたら肌がパキパキする、、、。ファンデの色を明るくしてみたり(白浮き!)リキッドファンデにしてみたり(あまり変わらない)
江原道の口コミが良かったので、サイトでお試しセットがあったので注文してみました。
美容クリームみたいな感触でピタッと肌にフィットします。カバー力は普通ですが、コンシーラーで対応可能。つやつやの仕上がりというよりは、絹のような優しいつやでした。
何より、時間がたってからが驚きました。
粉浮き、くすみが全然出てこない!シワにも入り込まない。そして、夜クレンジングした後が、1日メイクしてたの?って位疲れてない。美容液ファンデって名前がぴったりです。夏場はまだ使っていないのでわかりませんが、この時期最高でした。即、サイトで現品購入しました。
量のわりにお高いので残念ですが、質は素晴らしいので使い続けたいかな。

watmatさんのクチコミをもっとみる

fostercityさん fostercityさん チューブタイプで クリームの量が調節がしやすく のびがよく軽や…続きを読む
eri-riさん eri-riさん 濃厚なクリームで伸びがよく、カバー力が優秀な商品です! パー…続きを読む
kimiponさん kimiponさん きちんとカバーしてくれて、仕上がりはマットです。 完全オーガ…続きを読む
マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧)ページの先頭へ