インテグレート / ミネラルウオータリーファンデーション N 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ミネラルウオータリーファンデーション N > 口コミ一覧 > mimirisa_さんの口コミ

mimirisa_さん
mimirisa_さん

2017/3/17 15:03:08

一年半前ぐらいにこちらを購入しました。ナチュラルな仕上がりが好きな方には本当にオススメです!
少量で顔全体に使うことができるのでコスパが良く、崩れにくく、肌のトーンを均一にしてくれます。ニキビ跡等はあまり隠せないのでコンシーラーを併用するのを勧めます。
夏はテカリ防止の下地、冬は保湿重視の下地を使えば1年中使用することが出来ます。
そして何より付け心地がとても軽いのがお気に入りです!下地を塗っても本当に軽く、肌へのストレスを感じません。
まだまだ無くなる気配はありませんが肌色が合わなくなってきたのでまたこちらを購入しようと思っています。
是非一度試していただきたいです!

mimirisa_さんのクチコミをもっとみる

Popminaminaさん Popminaminaさん 何気なく見ていたらパッケージにつられて買いました。 すっごく…続きを読む
emika-arielさん emika-arielさん リキッドファンデのほうが肌にフィットして、綺麗に毛穴が隠れる…続きを読む
maryinthehouseさん maryinthehouseさん すごく感動したので、書き込みします! 洗顔後すぐ使えると聞…続きを読む

インテグレートについて

ミネラルウオータリーファンデーション Nページの先頭へ