アクアレーベル / ホワイトアップ ローション(II) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > ホワイトアップ ローション(II) > 口コミ一覧 > シーホースさんの口コミ

シーホースさん
シーホースさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/21 17:41:27

☆モニターに参加させて頂きました☆

新しくなったアクアレーベルをお試しさせていただきました

資生堂が10年以上研究開発して発見した「ベビーアミノ酸」を配合
肌本来の保水バリア機能の形成をサポートして、うるおいに満ちた肌に導てくれます
更に、今回お試しさせて頂いたアクアレーベル 美白ホワイトアップ ローション(II)は透明感と輝きあふれる美白肌を目指したシリーズで、メラニンの生成を抑えるm-トラネキサム酸や開いた毛穴まわりの肌荒れを抑える成分エーデルワイスGL、肌に潤いを与えてやわらかくするWヒアルロン酸も配合されています
香りはほんのりライトローズの香りです

数日間、朝・晩連続して使用していますが、使い心地の良さに満足しています
ほんの少しとろみのあるテクスチャー
化粧水乳液をインしたような保湿感も感じられ、
肌になじんでモチっとした感触の肌になりました
潤いもしっかりほしいけど、美白も!という方におすすめな化粧水
デイリーに使う化粧水なので、お財布に優しいプライスも魅力
アクアレーベルはクレンジングから洗顔、乳液、クリーム、そしてスペシャルケアまでライン揃えることも出来るのも嬉しいですね

• 2017-03-21 17:39:37 by シーホースさん

シーホースさんのクチコミをもっとみる

すもたくママさん すもたくママさん とろみがあり肌への浸透は早いです。 少量でしっとりするのでコ…続きを読む
@ぁさん @ぁさん 使用して3か月 評価を☆5→☆3に下げさせて頂きます。 プチプ…続きを読む
*にゃあす*さん *にゃあす*さん お気に入りの化粧水です! アクアレーベルはかれこれ4年ぐらい…続きを読む
☆Luna☆さん ☆Luna☆さん プチプラで惜しみなく使いたいと思って、評価が高いこちらを試し…続きを読む
モコ86さん モコ86さん プレゼントで当たりました。リニューアル前から使ってました。前…続きを読む

アクアレーベルについて

ホワイトアップ ローション(II)ページの先頭へ