デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン ペンシル 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン ペンシル > 口コミ一覧 > coco☆+。:.゚さんの口コミ

2017/3/22 03:52:09

@cosmeのキャンペーンでプレゼントして頂きました。ありがとうございます♪

今回頂いたアイテムは、下記の2点。
・塗るつけまつげ ロング ファイバーウィッグウルトラロングF2 ナチュラルブラウン
・密着アイライナー ラスティンファインa ペンシル3 ダークブラウン

デジャヴュの商品はマスカラを10年程前に愛用しておりました。
デジャヴュのアイライナーは、@cosmeのクチコミを拝見して気になっていたアイテムです!

ペンシルタイプは下まぶたの目尻(黒目の下から目尻にかけて)に使用してます。
その上から暗めカラーのアイシャドウで軽くぼかす感じにしてるので、にじみや色落ちなどは感じませんでした。
また、他社メーカーのペンシルでは色にムラがあったり、描きづらい時に力を入れ過ぎてすぐにボキっと折れてしまったりなどの経験がありますが、デジャヴュのペンシルはそんなことなかったです。スルスルと描きやすいです!
今まで使用していた他メーカーのペンシルが、まさに滲みやすくて落ちやすいのでもう捨ててしまいたい...笑(値段もデジャヴュのペンシルより高かったのに!)

同じデジャヴュのマスカラと使用してますが、それぞれ発色が良いのでとても気に入ってます!
私にはぴったりなペンシルなので、次回もまた同じ商品を購入したいと思います♪

• デジャヴュ by coco☆+。:.゚さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

coco☆+。:.゚さんのクチコミをもっとみる

るーふぁすさん るーふぁすさん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。ありがとうご…続きを読む
kuri1007さん kuri1007さん <<<なんでこんなに落ちないの!!!?>>> @cosmeさんのプ…続きを読む
おひーとりゃまさん おひーとりゃまさん @コスメさんのプレゼントで頂きました。 普段は黒のアイライナ…続きを読む
密着アイライナー ラスティンファイン ペンシルページの先頭へ