長寿の里 / 然 よかせっけん(ジャータイプ) 口コミ

アットコスメ > 長寿の里 > 然 よかせっけん(ジャータイプ) > 口コミ一覧 > ♪エリー☆♪さんの口コミ

♪エリー☆♪さん
♪エリー☆♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/22 06:11:49

モニターで使用しました!
美肌成分である超微細シリカパウダーが配合され、汚れを吸い付ける力がとても強く、肌に優しいミネラル分も豊富で、毛穴よりも小さく加工しているので毛穴のすみずみまで入り、古い角質も吸着して取り除きます

押すと跳ね返るくらい弾力があり、肌に吸い付くほどもっちりとしたキメ細かい吸着泡
泡そのものに汚れをしっかり吸着する力があり、洗顔中も、この弾力を持続させ肌に負担をかけることなくしっかり洗顔することができます

医薬部外品で、皮膚の清浄、ニキビや肌荒れ、カミソリ負けを防ぎます

ジャータイプの練り石鹸で、超微細シリカパウダーが入っているため、グレー色になっています

差し水をしながら、専用泡立てネットで一生懸命泡立てたら、すごい泡の量!
洗顔中も泡がへたることなく、最後まで弾力がありました
一般的な洗顔フォームの泡は時間が経つとへたるのに対して、よかせっけんの泡の力はすごい!

洗い上がりは汚れが落ちた感じがしてスッキリ気持ちいいです

使用開始してから、鼻周りにあった毛穴黒ずみも気にならなくなりました
よかせっけん、とてもオススメです♪♪

• 2017-03-22 06:08:25 by ♪エリー☆♪さん
  • 2017-03-22 06:08:10 by ♪エリー☆♪さん
  • 2017-03-22 06:07:46 by ♪エリー☆♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社長寿の里)

♪エリー☆♪さんのクチコミをもっとみる

ゆなっぴょさん ゆなっぴょさん 少量でもっちり泡が出来ます。 指で容器を逆さまにして石鹸をと…続きを読む
yuuKa3さん yuuKa3さん 繰り返すニキビが気になり、2年前に初めて購入。 使用感が気に…続きを読む
あーりりりさん あーりりりさん 高校生の頃からずっと使っています。 リニューアルする前から使…続きを読む
♪☆ハーマイオニー☆♪さん ♪☆ハーマイオニー☆♪さん 祖母と母が使い始めたのでぁたしも便乗して使ってます! まず…続きを読む
★ポ子★さん ★ポ子★さん 決め細かな泡立ちでした!洗っていてとっても気持ちよくてずっと…続きを読む

長寿の里について

然 よかせっけん(ジャータイプ)ページの先頭へ