YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > LiLi_09さんの口コミ

LiLi_09さん
LiLi_09さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/23 14:13:52

シリーズ最高峰といわれている、家庭用脱毛器です。
3種類のランプ(ラージ・スモール・フェイス)、クールヘッド、サングラス、
そして簡単使い方BOOKが入っています。

スタイリッシュでかっこいいデザイン。
本体に付属品全て収納できるようになっているのも、スッキリしていいなと思いました。

家庭用脱毛器‥使うの難しいのかなと思ったのですが、
簡単使い方BOOKにはわかりやすく絵も入っていて、迷うことなく使えました。
ストレスなく使い始められるというのは、とても嬉しいポイントです。
(あまりに難しいと、使う前にやーめたとなってしまうこともあり得るので‥)

ただ、後ろにコンセントがあるのですが、これを入れ忘れて‥
一瞬あれ?となってしまいましたが、すぐに解決。
(最近、コンセントつきの商品って使っていなかったのかな?とふと思いました。)

まずは、デフォルトでセットされていた、一番大きいサイズのランプを選択。
ハンディは大きすぎず小さすぎず、手にフィットするサイズ感でした。

最初なので、SINGLEモード(単発フラッシュ)のレベル1で、
肌への刺激を確認しつつ、使用しました。
思ったより強い光(フラッシュ)にちょっとびっくりしましたが、
サングラスも付属されているので、安心です。
サングラスは必須ではありませんが、つけた方が良いのかなと感じました。

少し温かいと感じるレベルまで上げて、本格的に使用開始。
(あらかじめムダ毛処理をしてから、レイボーテを使用します。)
個人的には、脚だとレベル5くらい、腕だとレベル3〜4くらいが気持ち良いと感じました。
痛みなどは一切ありません。熱さもありません。
最初こそシングルの単発フラッシュでしたが、慣れたら連射モードで。
連射モード、とっても便利です。
びっくりするほど、あっという間に終わりました。

4月の海外旅行に向け、これから数週間使い続けてみます!
(といっても、2週間置きくらいの使用でOKみたいです)
レベルとか感じ方に違いがあるのか、毛の生え具合がどうなっているか等、
とても楽しみです。

• 2017-03-23 14:13:13 by LiLi_09さん

LiLi_09さんのクチコミをもっとみる

サダインさん サダインさん シリーズ最高峰の家庭用脱毛器 箱の中身を開けると、とてもコ…続きを読む
こず000さん こず000さん シリーズ最高峰の家庭用脱毛器。 3種類のランプはケアしたい箇…続きを読む

レイボーテ グランデページの先頭へ