YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > dambodambodamboさんの口コミ

dambodambodamboさん
dambodambodamboさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/23 23:08:59

まだ使用はじめでわからないので評価しない、にしましたが、手軽さ、使い勝手、デザインで評価するなら大満足です!

子どもが産まれてとてもサロン通いはできないけど、この商品なら自宅でできる!と思い飛びつきました。

自宅でするのはちょっと怖いな〜〜〜と思ってましたが、とても簡単だし、照射レベルが10段階で選べるので不安なく始められました。

まだ1でしか照射してませんが、痛みはなく、赤みなども出ませんでした。

これから効果に期待します!

1カ月後、2回目照射後の追記です。

今回はレベル4まで照射レベルをあげました。膝に刺激を感じたので、とりあえず4でキープ。

まだ2回目の照射ではありますが、前回より腕のムダ毛の生えて来る量が減っていたような。(元々妊娠前に全身脱毛をしていて、チラホラ細い毛が生える程度でした。)

全身脱毛後、というのもありますが、効果実感が早いような。2カ月は2週間でしっかり続けてみようと思います!

顔もチャレンジしたい!!!

• 2017-03-24 16:32:56 by dambodambodamboさん
  • 2017-03-24 16:32:54 by dambodambodamboさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン)

dambodambodamboさんのクチコミをもっとみる

よちたまこさん よちたまこさん さて、初めて使ってからおよそひと月経ちましたので改めてレビュ…続きを読む
つだっちーさん つだっちーさん サロンに通うと割高だし、せっかくのお休みも脱毛に行く事で終わ…続きを読む
にゃみぃ☆さん にゃみぃ☆さん フォット系のエステも脱毛もしたことない私は、本当に大丈夫なの…続きを読む
よちたまこさん よちたまこさん 本体にプローブはもちろん、交換ヘッドもコードも収納できるので…続きを読む

レイボーテ グランデページの先頭へ