YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > なーな777さんの口コミ

なーな777さん
なーな777さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/25 16:32:16

初めて使うので、まずは単発のSINGLEモード、フラッシュレベル1で使ってみました。照射すると結構光るので、付属のサングラスをして目を保護します。

照射していると肌にパチッと少し刺激を感じますが、痛みは全くなく熱さも感じませんでした。レベル5でも使ってみましたが、同じく痛みなどありませんでした。終わった後は肌がすべすべになったような感触になりました。

照射面積が広いので、短時間でケアすることができていいですね。パワーも自分で選んで強くすることができますし、モードによって照射スピードも速くできるのでとても便利です。

脱毛サロンに通う時間がないため、家でこのような本格的なケアができるのはありがたいですね。

ムダ毛ケアだけではなくスキンケアもできる波長領域ということで、使い続けた後の肌の状態が楽しみです。

なーな777さんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん 家庭用脱毛器初めてなんですが、やってみました! 私は昔脱毛エ…続きを読む
やまんこ☆さん やまんこ☆さん レイボーテグランデを体験して感じたのが圧倒的なケアの速さ! …続きを読む
nanakarasuさん nanakarasuさん エステに何度も通うより絶対にお得だと思うし、手軽です。 レベ…続きを読む

レイボーテ グランデページの先頭へ