アクアレーベル / ホワイトアップ ローション(II) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > ホワイトアップ ローション(II) > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2017/3/26 01:37:04

資生堂様のキャンペーンで購入しました。

キャップはねじ蓋式で、
ちょっと突き出したような口になっていて、
片手で化粧水を手に取るときに口の周りが化粧水でベタベタにならず、
清潔に使えるのでとっても便利だなと思いました。
個人的にこの造りはポイント高いです。

ラベルをはがすと、本体は驚くほどシンプル。
深いブルーが美しいシンプルなパッケージで、
置く場所を選ばないとっても素敵なデザインです。
プチプラにも見えにくいと思います。

ほんのりとろみのある無色透明の化粧水
ふわっとグリーンフローラルっぽい感じのローズの香りがします。
甘すぎないとてもいい香りなので幅広い方にとって使いやすい香りなのではないかと思います。

伸びがよく、なじませるとあっという間に肌に吸い込まれていきます。
なじませた後の肌はしっとりしているのにべたつかず、
とても気持ちの良い使い心地です。

このアクアレーベル 美白 ホワイトアップ ローションには、
肌質に合わせて
・ さっぱり
・ しっとり
・ とてもしっとり
の3種類を選べるところ、今回使用しているのはしっとりタイプ。
みずみずしさとしっとりとした潤いの両方を感じられる化粧水でした。

使用後の肌はしっとりすべすべ。
継続使用をするうちに、最近気になっていたくすみが改善され、
肌に透明感が出てきたような感じがしています。

美白アイテムといえば保湿力が物足りないものも多いイメージでしたが、
アクアレーベル 美白 ホワイトアップ ローション(II)は
保湿力もしっかりと感じられ、美白と保湿、
双方欲しい方にも満足できる使い心地です。

特に保湿したい部分にはコットンパックをしてもよかったので、
普段はこのアクアレーベル 美白 ホワイトアップ ローション(II)を使って日常的に美白ケアをして、
週末など時間の取れるときにはコットンパックも取り入れる形で
これからも継続使用していければと思います!

• 2017-03-26 01:28:43 by ゆこむすたさん
  • 2017-03-26 01:28:42 by ゆこむすたさん

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

おとぎ★彡さん おとぎ★彡さん さっぱりタイプを使用。 パッケージの青色。とても好きなんです…続きを読む
そら(^p^)さん そら(^p^)さん 最近くすみが気になり、口コミ評価も良かったので購入。 とろみ…続きを読む
☆aya77☆さん ☆aya77☆さん 最高です!!色んな商品を試してきてやっと出会えた!!化粧水は…続きを読む
(・ε・)〜♪さん (・ε・)〜♪さん トロッとしているので出し過ぎることがなくていいですね。 5滴…続きを読む
INICOさん INICOさん アットコスメのプレゼント企画でいただきました。 本当にこう…続きを読む

アクアレーベルについて

ホワイトアップ ローション(II)ページの先頭へ