ケイト / カラーラッピングルージュ 口コミ

アットコスメ > ケイト > カラーラッピングルージュ > 口コミ一覧 > Mirai☆☆さんの口コミ

Mirai☆☆さん
Mirai☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/26 16:25:35

この口紅は、地元のスーパーで2割引?で売られていたので購入しました。
 私は、OR-1を購入しました。この色は、手の甲に塗るとオレンジに発色しますが、リップ
クリームを塗った後に塗ると、私の唇ではピンクに発色します。しか〜し、唇の色を消して
から重ね塗り塗ると、手の甲に塗った時のようなオレンジに、ちゃんと発色します!だから、
私は今後、この口紅を塗る時は、唇の色を消してから塗ろうと思います。何故なら、購入する
前、手の甲に塗った時のオレンジ色の発色が好みで購入を決めたからです。この口紅は、マット
です。発色は、そんなに良くないので、何度も重ね塗りしています。私は艶やかな唇が好みな
ので、この口紅を塗った後、キャンメイクのオレンジのグロスを重ねています。キャンメの
グロスは艶が程好い感じなので、キャンメのグロスを重ねると、いい感じです!この口紅は、
ちょっと飲み物を飲んだだけで、ほとんど取れてしまうので持ちは良くありません。商品説明
では、「持ちが良い」と謳ってはいますが。持ちが良くないのは、非常に残念です。何故なら、
私はこの口紅を塗る際、口紅の色を消す為にベージュの口紅を塗るからです。最初は、リップ
クリームからぬる為、口紅が落ちてしまったら、口紅を塗る迄の行程が多くて大変だからです。
でも、安く買えたので、そこは良かったし、色も気に入っているので、まままあ良い買い物が
出来て良かったと思っています。

Mirai☆☆さんのクチコミをもっとみる

ケイトについて

カラーラッピングルージュページの先頭へ