KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーホワイト クリーム アドバンスト 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーホワイト クリーム アドバンスト > 口コミ一覧 > みかピョンピョンさんの口コミ

みかピョンピョンさん
みかピョンピョンさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/31 14:08:12

クリーム、とありますが、みずみずしいジェル状のテクスチャー。
活性型ビタミンC「アクティブC」(美白有効成分3-0-エチルアスコルビン酸)を
配合したジェルタイプの美白クリーム。

分子が小さいため、肌に浸透しやすくメラニンにアプローチしてくれます。
従来のビタミンC誘導体のように酵素の助けが要らないという
画期的な成分が配合されているんです。
出来てしまったメラニンに働きかけてくれるという優秀なジェルクリーム。

しっとりもちもちするのがすごく気持ち良い!
寝る前にマッサージしながらたっぷり塗ると、翌朝もちもちしていますよ。
すっぴんでも綺麗に見せてくれる効果があるそうなので、
寝化粧しているかた必見ですよ〜!お泊りにも( *´艸`)

• 2017-03-31 13:48:18 by みかピョンピョンさん

みかピョンピョンさんのクチコミをもっとみる

しらたまねこさん しらたまねこさん 近くに店舗がないので通販で現品購入して3週間使ってみましたが…続きを読む
rich☆彡さん rich☆彡さん 美容液と一緒に購入しました。 ジェルを始めて使うのですが、す…続きを読む
マルドロールさん マルドロールさん 保湿力もしっかりな美白クリーム! 保湿成分が3倍になったとい…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーホワイト クリーム アドバンストページの先頭へ