NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > naamuさんの口コミ

naamuさん
naamuさん

2017/4/1 14:20:51

初めて買ったNARSです。
パウダーでいいのをずっと探してて、イセタンミラーでテスターを触ったらびっくりするくらいサラサラで綺麗なのでタッチアップもせず買ってしまいました。笑

今のベースがセザンヌ下地+シュウのパウダーファンデにこれです。
大きめのブラシでサッと塗っていますが顔がふわっと明るくなります。
ハイライトとは別に、顔全体が明るく少し艶が出る感じ。
粉に色はないのでカバー力はありません。
崩れ方もかなり綺麗。
時間が経つと鼻がテカりますがティッシュでそっと抑えれば大丈夫です。
気になった時にティッシュで抑えていれば基本塗り直しはいらないです。
むしろ帰宅時間くらいが馴染んで1番綺麗かもしれない。

パウダーでマットに仕上げるのがあまり好きじゃなかったのでこれはとても良かったです。
リピートしたい。ルースも試してみます。

naamuさんのクチコミをもっとみる

m._.5612さん m._.5612さん 素晴らしいです 手に取ると分かるのですが、想像以上に透明なお…続きを読む
さくチャリさん さくチャリさん ブラシについてるかついてないか毎回不安になりますが、程よくサ…続きを読む
chiro11さん chiro11さん レフ板になる粉と知って使ってみたい気持ちがありましたが、合わ…続きを読む
ここあ8804さん ここあ8804さん 今までマット系のパウダーを使っていましたが、毛穴が塞がる感じ…続きを読む
みーえむさん みーえむさん サラサラなる!!さいこーすぎてリピしてる!続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ