Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか) > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2017/4/2 15:37:18

「ジュレーム」の新ライン、「ジュレーム ファンタジスト」のへアミストタイプの
アウトバストリートメント

ピンク色のパッケージが、可愛らしく 使用の度に気分が上がります。
しかも 結構な大容量に思います。

〜特長〜
1品10役

保湿・ダメージ補修・保護・ツヤ・枝毛切れ毛予防・ヒートプロテクト・
静電気予防・キューティクルコート・ヘアフレグランス・カラーケア

◆瞬間うるおいコート
◆高浸透
◆速乾タイプ
◆ミルク級のしっとり感続く

瞬間うるおいコート成分配合・・・2種のリピジュア・グリセリン
毛髪補修成分配合・・・コラーゲン誘導体

弱酸性・オイル(鉱物油)フリー

私は主に朝 寝ぐせ直しや 乾燥の気になる毛先にスプレー。

「清楚で甘美なスウィートフローラルの香り」
主張し過ぎない女性らしさを感じる香りが ふんわり。

この香りなら「ヘアフレグランス」を語っても文句なし。

そして、仕上がりに関しては、オイルとは違った 軽やかなうるおい

ミストですが、ミルク系のスタイリング剤のような まとまり感が出ます。

何度かスプレーを重ねても、速乾力があるので 時短にも繋がっているように思えます。

乾燥が気になりやすい 毛先にも、ピンポイントでスプレーすることで
パサつきも気にならずに落ち着きます。

ヒートプロテクト効果もあるので、ドライヤーヘアアイロン前にも活躍です。

• 2017-04-02 15:36:19 by みんMINさん

みんMINさんのクチコミをもっとみる

pandakoronさん pandakoronさん スプレーが細かく髪に綺麗に吹き付けられるので使いやすいです。…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん 1品で、保湿・ダメージ補修・保護・ツヤ・枝毛 切れ毛予防・プ…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん この1本で、何っと、10役の効果をこなしてくれるんです!!! …続きを読む
たまいぬさん たまいぬさん モニターで使用しました(ノ´∀`*) 清楚な香りにとても癒さ…続きを読む
さきちゃんだよさん さきちゃんだよさん コーセーコスメポート株式会社さまのモニターの参加して、つかっ…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)ページの先頭へ