エージーデオ24 / デオドラントロールオン (フレッシュサボン) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > デオドラントロールオン (フレッシュサボン) > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/2 23:24:20

資生堂様に商品をいただき、モニターに参加させて頂きました(*´ω`*)

夏は夫婦揃ってデオドラントで汗とニオイのケアを欠かさないようにしています。ですが、私の場合はジムに通っているので季節に関係なくデオドラントが必需品です(つд`)普段は指で塗る無香料のクリームタイプを使用していますが、使用する度に手洗いが必須で面倒に思う時もありました。

今回試させて頂いたのはとっても使い勝手の良い直ヌリOKのロールオンタイプ★全体をパープルカラーに統一させたシンプルなデザイン(o´∀`)b女性の手の平くらいのコンパクトなサイズで化粧ポーチやバッグの中でも邪魔になりません。

サラッとみずみずしいテクスチャーのデオドラントで使用後もベタベタせず、お肌をサラサラに仕上げてくれます。上品で爽やかな石鹸の香りなので清潔感があって香りに敏感な方でも安心してお使い頂けます。

ロールも回りやすく、寒い日でも固まったりしないので使いたい時にサッと塗れるのが魅力的!香りの持続力も高く朝塗っても夕方まで続いていました\(^o^)/

ニオイケアだけではなく、ワキ汗まで抑えてくれるからWで対策出来てとってもお得!リーズナブルなので私はお風呂上がりやシャワー後にサッと塗れるように自宅用と持ち歩き用で分けて使っています。

スプレータイプや塗るクリームタイプ、拭き取るシートタイプなど様々なデオドラント商品がある中で個人的にはロールオンが1番使いやすいと感じました(´V`)♪これからの季節は特に汗のケアが大事なので自分にあったタイプを見つける事をオススメします(っ´ω`c)

• 2017-04-02 23:25:07 by *ぴず*さん
  • 2017-04-02 23:25:02 by *ぴず*さん
  • 2017-04-02 23:24:56 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エフティ資生堂様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

+☆さえ☆+さん +☆さえ☆+さん 資生堂さまより商品をいただき、モニターとして使用させて頂いて…続きを読む
ちどもんさん ちどもんさん このシリーズはAgとあるように、銀のチカラで汗と臭いを抑えて…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん ヘッドが球体になっていて、コロコロと転がすだけで簡単に肌に密…続きを読む

エージーデオ24について

デオドラントロールオン (フレッシュサボン)ページの先頭へ