FINE VISUAL / バイタルコンディショニングローション 口コミ

アットコスメ > FINE VISUAL > バイタルコンディショニングローション > 口コミ一覧 > ぶるぶるこさんの口コミ

ぶるぶるこさん
ぶるぶるこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/5 04:20:27

メタリックピンクのキャップが綺麗。
手にフィットする、なだらかなラインのボトルで、プラスチック製。スクリューキャップタイプです。

プラセンタってサプリメントだと結構、臭いがあるイメージなのですが、無色透明、香りはありません。
少しとろみがありますが、傾けると、流れるくらい、サラッとしていて、伸びがよく、使いやすいです。

手のひらに出し、温めてから顔全体に伸ばし、ハンドプレスする様になじませました。
何回かに分けてハンドプレスするのが好きです。

とろみがあるのに、肌へのなじみは良く、
しっとり、肌に吸い付くようなモチモチとした肌に。
でも、しっかり保湿もしてくれて、ベタつきがなく、軽い着け心地です。

ハリとツヤも出て、肌が柔らかくなった様に感じました。

品質の良いプラセンタを高配合しているのに、
2?3ヶ月分とたっぷりで、7,350円とコスパも良いと思います。

プラセンタサプリだと、分量によって、元々の皮脂分泌量や角質や毛穴の詰まりの状態によっては、ニキビ、吹き出物ができやすい印象でしたが、こちらだとその様な事もなく、良かったです。

• IMG_7404.JPG by ぶるぶるこさん
  • IMG_7399.JPG by ぶるぶるこさん
  • IMG_7398.JPG by ぶるぶるこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サイエンスボーテ/ブロネット)
購入場所

効果

商品情報
FINE VISUAL
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ぶるぶるこさんのクチコミをもっとみる

●HK●さん ●HK●さん ブルームボックスに入っていたミニボトルを使用しました。 シャ…続きを読む
R0binさん R0binさん 少しトロっとした液体です。 ですが、肌にすっとなじみます。 …続きを読む
じゃによめさん じゃによめさん モニター使用させて頂いています。 少しとろみのある使用感で…続きを読む
かなっくすさん かなっくすさん アットコスメのプレゼントキャンペーンで当選しました! 手に取…続きを読む
かんかんコスメマニアさん かんかんコスメマニアさん モニター当選で頂きました。使い始めて1週間たちましたが、肌が…続きを読む

FINE VISUALについて

バイタルコンディショニングローションページの先頭へ