FINE VISUAL / バイタルコンディショニングローション 口コミ

アットコスメ > FINE VISUAL > バイタルコンディショニングローション > 口コミ一覧 > kuma90さんの口コミ

kuma90さん
kuma90さん

2017/4/11 00:15:20

モニターで使用させていただきました!

国内最高級の馬プラセンタを使用した美容液化粧水です!

手に取ると、少しとろみがありますがベタベタとすることもなく、とても伸びがいいです。
肌になじむのに少し時間がかかるかもしれませんが、しっかりと保湿してくれます。
仕上がりはサラっと、でもすごくしっとり、もっちり。
時間がたってもやわやわの、ぷにぷにが続いてます。
肌に触れた時の肌ざわりがとっても気持ちがいい!
美容液効果もバッチリですね♪

プラセンタは必須アミノ酸を含む役20種類のアミノ、100種類超のビタミン、ミネラル、酵素、が濃縮されているのだそう。
アミノ酸に関しては、なんと、よく出回っている豚プラセンタの300倍!
馬のプラセンタは安全性が高く有用成分が豊富で、 ヒトの肌との相性も抜群なので、医療分野でも多く利用されているんだって。
北海道産のサラブレッドのプラセンタのみが使われているので品質的にも安心。

化粧水としてはプチプラではないので少しお高いかもしれませんが、これだけの品質で美容液も兼ねているのでオッケーだと思います♪

• 2017-04-09 23:17:25 by kuma90さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

kuma90さんのクチコミをもっとみる

cafe∴mochaさん cafe∴mochaさん 馬プラセンタが入っているから、ちょっとにおいはどうかなぁと思…続きを読む
ゆうぽすさん ゆうぽすさん モニタープレゼントでいただきました。 これ、私的には中々のヒ…続きを読む
れれしのさん れれしのさん @コスメさんのプレゼントに応募して当選しました。 使用して…続きを読む
ayagizuさん ayagizuさん モニターでいただきました、ありがとうございます。 現品をいた…続きを読む
ふろーとさん ふろーとさん @cosmeブランドファンクラブでご縁があり当選させてもらいました…続きを読む

FINE VISUALについて

バイタルコンディショニングローションページの先頭へ